海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 地铁魔王

为了能见到你——金秋武汉之行(已完成)

:handshake :handshake 楼主奉献了精彩的帖子。。。。
为什么合肥作为华东地区的大城市,电气化反而慢了。。。
好贴,一气看完:victory:
合肥一直不在干线上——在沪蓉铁路建成之前
不错的贴子!:victory: 就是看的有点费劲!图片显然没压缩好。
很美好的帖子。:victory:
好贴子就要一直顶下去。
好贴!特别是武大那段。
楼主啊,你勾起了我们在外地武汉人的思家之情啊,看到那么多扬子江就心潮澎湃
原帖由 AudiA4Sline 于 2009-11-5 11:28 发表
楼主啊,你勾起了我们在外地武汉人的思家之情啊,看到那么多扬子江就心潮澎湃

别说是你了,就是我这样在武汉呆了四年,都对武汉有感情了(第三年才开始有感情的):loveliness:
"我妈妈让我礼拜五去武汉把原先在武汉用的手机号报停,顺便利用三天假期在武汉玩玩吧。"强啊!:lol
楼主对公交这么有研究啊 ?   
我个人觉得09年的新款式的最好看
楼主的的学校武汉铁路职业技术学院在江夏藏龙岛开发区对吗?
真是好帖,很舒服,看了让人有一种想去武汉的冲动,充满了文化味的帖子,我就喜欢!!顶一下!再顶一下!!!!!!!
原帖由 武咸城际 于 2009-11-5 15:56 发表
楼主的的学校武汉铁路职业技术学院在江夏藏龙岛开发区对吗?

老校区在四美塘,新校区在藏龙岛
楼主的帖子充满了人文色彩
建议版主加精华啊
好帖,看完觉得好熟悉。702,每星期必坐的车,回华科的姑妈家。608,东湖新村去江汉路步行街方向的车,也经常坐。不知楼主在街道口是否堵车,那在修立交,每天必堵,而且一塌糊涂。徐东销品茂,经常去5楼的金逸看电影。汉口租界,只对步行街那块熟点,圣诞打折的好去处。轻轨没坐几次,记的起来一次貌似是去宗关接一个同学。高中的一个同学跟楼主是一个学校,现在在轻轨的江汉路那一站工作。我去过一次楼主的学校,不过那段铁路,我没有看到SS1,不知为什么,那段铁路上方的接触网是真的带电的吗?楼主最后次跨江走的二桥吧,看到江滩了,呵呵。武大里的那些照片,看的快哭了,以前女友经常带我去武大里面转悠,那些地方都去过,看上去好熟悉,跟她分开差不多两年了,现在看到这些,感触还是很深的。推荐去武汉看看,还是很不错的
great post - good luck!
看过!!!!!!!
顶下楼主的好贴!
原帖由 divelmaycry 于 2009-11-6 00:17 发表
好帖,看完觉得好熟悉。702,每星期必坐的车,回华科的姑妈家。608,东湖新村去江汉路步行街方向的车,也经常坐。不知楼主在街道口是否堵车,那在修立交,每天必堵,而且一塌糊涂。徐东销品茂,经常去5楼的金逸 ...

:handshake :handshake
SS1是2007年九月来的
接触网不带电(不然的话一根25000的线在那里太危险了)
我不是走二桥的,是在724双层车上拍的
702的WG6120CHA是我离开武汉才换的
我感情最深的一位语文老师就是武汉大学毕业的,和你一样,提到武汉大学让我产生很多美好的回忆(不涉及所谓“师生恋”)
街道口有时会堵车

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-6-17 20:15