海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局杭宁段

甬台温台州站可否加始发车

关闭 [复制链接]
也不是了,其实浙江除了几个大的多差不多。义乌也不是和金华市区死X
原帖由 caobing 于 2009-11-2 15:16 发表
其实有点难度,太近了,开动车是有可能的,但是至于始发到四川等地就没希望了,到四川的肯定是民工流,民工哪里舍得做好几百的动车回四川?特别是四川民工。
而甬台温铁路只发动车(要收回成本啊,)

开绿皮,让开车到温州再开厕所就行了。
我不是台州人也看不下去了,真丢人啊,还什么把投资撤回去都说出来了,为什么人家不在温岭投资呢?说明温岭没有投资优势嘛,椒江环境好,道路宽敞,政策和治安都要好。。。哪里赚钱就往哪里去,这个你也拿来显摆。杭州市省会,所以省内的人都会去杭州投资赚钱,因为杭州不但是杭州人的杭州,也是浙江人的杭州,你难道叫非杭州人的投资都撤回去?放台州也是同样的道理啊,这就说明是你本身见不得别人半点好,心胸无限狭小,自己的都要算回来,算不回来也要打个比方算回来,打个比方算不回来还要整个公式算回来,真是服了你了。希望你不是温岭人。。。
原帖由 彼岸 于 2009-11-5 16:16 发表
我不是台州人也看不下去了,真丢人啊,还什么把投资撤回去都说出来了,为什么人家不在温岭投资呢?说明温岭没有投资优势嘛,椒江环境好,道路宽敞,政策和治安都要好。。。哪里赚钱就往哪里去,这个你也拿来显摆 ...

顶你,其实很简单他们还停留在,台州市区收温岭的钱这种思想,省管县了财政独立了,他们思想还是NNN年前吸了他们多少多少血而愤愤不平。何必呢。
现在车次密度并不高,台州没有始发车很正常,毕竟夹在温州宁波两个城市之间发展也不容易的。以后沿海若客流增长,实现城际化运营,台州温岭各自有始发车也是水到渠成。