海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 上局杭宁段

甬台温台州站可否加始发车

关闭 [复制链接]
台州有始发条件的,我是温岭人,我也是台州人,台州为什么不能有始发车,有些人真是死脑筋,台州有始发车不碍你啥事吧,再说了台州要是有南下始发车或西进始发车(经金温线西进)必停温岭站,有何不好:)
原帖由 vavol 于 2009-10-31 15:59 发表
看热闹围观中~~~台州内讧有一套啊,台州本地论坛超不够,还来这吵了,丢人现眼:L :L

不是台州人内讧,主要是市区太无能,现在台州所谓的三区,就路桥还可以,其它两个区跟本不配叫做区,有很多台州各县市区的人来到椒江投资办厂,这些年来,椒江发展怎么样?吸收下面的县市的资金,却培养出这么个城市?前三季度椒江加黄岩两区都还温岭多20多亿啊!什么概念?总共只有三区,温州会是这样的结果吗?宁波呢?你们知道为什么要支持省直管县,为什么啊!你们感受市区限制下面的发展的味道吗??有空来温岭一下,在新城区有20多幢全国异地商会拨地而起,这就是温岭的总部经济,是谁支持发展着温岭经济,是温岭在外的热血青年,椒江支持我们了吗?只有我们温岭人去投资的(其中不少有大中型企业,其中以台州第一纳税大户为代表的中国500强企业,中国新世纪集团),那个大项目落实在温岭(至少现在不知道)?现在一年一年省管县的脚步越来越近,我相信省管县后温岭将有很大的发展空间,有更好的发展前景,我们期盼着!
没事大家一起吵吧,到时候大不了一起被封贴、一起封号,我们不回他们会以为自已有多牛找不到北
lijun8128  我说错了吗?难道事实不是这样吗?:L 台州不成刚成立兰州商会?温岭早n年前就成立了!
反正你们温岭NB就NB,除了政治。经济和台州没一点关系,你可以宣传温岭吗,不要拉上台州好不,没关系的,台州市区不收你的钱,省管县了经济台州是台州,温岭是温岭你们有本事也可以建个机场,像义乌人家义乌人从不拉上金华,建个世界第一高楼我们也不会眼红的。
貌似部分温岭人比临海人都敌视椒江咯,

如果当时政府没有搬迁的话,

现在会是怎么样、、、

:o :o :o
其实有点难度,太近了,开动车是有可能的,但是至于始发到四川等地就没希望了,到四川的肯定是民工流,民工哪里舍得做好几百的动车回四川?特别是四川民工。
而甬台温铁路只发动车(要收回成本啊,)
台州要发车到杭州/上海是没问题的,你看福厦铁路通车后福建经济总量最大的泉州都还不知道会不会有始发动车。台州跟泉州相比还是有一定差距的。
原帖由 k466 于 2009-10-30 21:21 发表
不论从GDP总量和城市面积(台州=黄岩+路桥+椒江),都应该算个大城市。

那温岭市区加上泽国、大溪、新河、箬横、松门也算是大城市了
台州人就别内讧了,温岭也是台州的一员,这是事实

动车可以立折,其他车不可能
因为没存车的地方
现在感觉就是火车票难买,想买当天的基本山上不可能,加车吧,完全可以打败大巴
这个再吵感觉作为台州人在里面很尴尬的!温岭现在是牛,但是说穿了牛什么?现在的台州市还不是原来的黄岩县,只是行政升了一级,但是黄岩跟台州市政府内耗也消耗了很多,再说在浙江早就省管县了,温岭财政是基本独立的,所以也不要在这个上面抱怨很多,因为现在黄岩人都没有抱怨台州椒江了。还有一点很重要,三区加在一起其实就是黄岩县,也就是跟温岭一样的,内耗了这么多,经过了20年温岭都没赶上,温岭还好意思出来叫???如果不懂20年前的事情,回去问问家里上了30的人吧!椒江以前是黄岩的海门镇,路桥以前是黄岩的路桥镇,所以也就是个黄岩县叫了个台州市,温岭还是落在后面呢!别在这里吵了,真的很没意思!

现在最大的愿望就是希望台州站或者温岭站都能加车,因为现在出门到火车站根本都买不到当天票,坐火车出行还是很麻烦!
头像被屏蔽
原帖由 tielumi 于 2009-11-3 07:27 发表

貌似温岭市早前是从乐清分出来的:lol 那乐清不就是超级大城市了,哈哈:lol :lol :lol
原帖由 楚楚猫 于 2009-11-3 18:10 发表

貌似温岭市早前是从乐清分出来的:lol 那乐清不就是超级大城市了,哈哈:lol :lol :lol

谁告诉你的!!!  :L
原帖由 tielumi 于 2009-11-3 07:27 发表

很好,你继续。
哈哈,杀,回本地论坛继续,出来全国性论坛不要斗,
原帖由 k466 于 2009-11-3 18:52 发表

谁告诉你的!!!  :L

:lol 翻番历史看,大该五六十年代
台州好特殊,市区郊县大小差不多。