海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: CR-LEE

!!秋赏水柏之北盘江大桥

关闭 [复制链接]
LZ貌似更新的有点儿慢啊   不过内涵帖子啊
呵呵 最后的时间久在这里蹲点了 因为6点多的火车回六盘水

还是6003哈···不过还是要再茅草坪等后面的K472
到此 北盘江就到此为此 我便搭乘当晚的K830回 培培则继续运转哈 大家等他回来了可以看看他的帖子 一定会觉得不枉此看呵呵(先为他打个广告),因为他运转了3天 有内昆上SS4G拉客车 和荷马岭展线 很精彩的·
6062的客流很不错哈 而且昆局很规范哦 慢车都有广播报站 不错!
顺便说一下:如果大家要选择去北盘江 最好还是在8.9月去比较合适 因为在10月贵州那边的天气不怎么好 其实如果天气好在茅草坪车站可以看到4层展线 但是由于雾太大 所以照片放上来也看不清楚 所以就省去了 只是在这里给大家想去那边的一点建议
早上醒来 K830在愈冲待避K9446哈 对面5635也到站了!

看来和内渝车是共用车底

看来和内渝车是共用车底

自贡过后车上还有部分人

自贡过后车上还有部分人
最后用张最喜欢的SS1来结束吧
顺便说说 K830据我对面铺的大姐说上铺都有 但是下铺和中铺都是卖完了的  另外由于隆昌没有直达广州的车 因此至少我了解我那节车厢有很多是隆昌的···确实他们不够方便
从她口中也了解了一下关于1223和K830的纷争 确实 她说在广州那边是不会卖1223的车票的 同样在内昆上也买不到K830的车票 算是打个平手吧··不过 明显K830还是受到压迫 快速的用时还是慢于普快 呵呵·····

不过广铁确实也够寒酸的

不过广铁确实也够寒酸的

确实......

确实......

(完!!)

(完!!)
终于发图了,看来这盘天气不是很理想

回复 #47 FanSS 的帖子

天气不是一般的差 六盘水据培培说的每天晚上都要下雨  很不好 最好不要这个时间去那边看车
什么时候我也去暴走哈 只是苦于没有时间和金钱啊

回复 #31 CR-LEE 的帖子

感谢楼主,辛苦了,尤其是那大桥!
呵呵很多照片确实角度不错哦!北盘江大桥我路过5次了!有一次我在最上层展线!确实看到了下面3层展线!但是一晃而过!
隆昌失去了k191太遗憾了!隆昌一部分人在内江坐 一部分人在重庆坐!泸州的很多到重庆 一些到了宜宾坐!
还是希望k775延长到内江始发 走谕怀!

回复 #52 成渝隆黄百 的帖子

呵呵 确实感觉K830上面很多隆昌的客流哈~~~
西南的铁路,壮观!
原帖由 CR-LEE 于 2009-10-26 21:50 发表
准备返回隧道的时候来车了
昆段的大3B

其实背篼那张是最有意境的
原帖由 qq649092451 于 2009-10-26 21:06 发表
哈哈  10.3号~ 显然我和内江机务段在前面为你开路~~~
LZ现在在内江啊? 出来运转下卅~~:lol

只是由于成内运行时间较长 顺道回下老家 所以在内江下车 下午坐的大巴回成都呵呵
好贴一定要顶!:)
列车蜿蜒盘旋,风景无限好,欣赏。

恩。。不错不错……我还以为是那条公路北盘江大桥呢。
居然还不知道这么一个唯美的地方……四层。。。不错不错……
太美了!
谢谢楼主分享!!!!!!!
:handshake