海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

!!秋赏水柏之北盘江大桥

关闭 [复制链接]
和车友之约 在周5出发了·····去往贵州 本来想给点1273的镜头的 不过由于早上成都的高峰交通 差几分钟就与这车失之交臂 所以没时也没有机会看硬座的客流 上到车已经感谢上帝了。由于国庆节没左上T248 所以一直对成都站心有余悸呵呵!
周5出发 周日回 具体车票大致显示一下!

和陪陪相约的地方时在六盘水 所以现在只有自己运转过去!

1273 我车厢的客流!

1273 我车厢的客流!

成都东动车所

成都东动车所
穿过了龙泉山就摆起了

某人最爱的小号韶1 还是双机!

某人最爱的小号韶1 还是双机!
这里算是成渝线很不错的一点拍车点~五凤溪
跑到隔壁车厢 真的有点担心1273的客流 难道成渝线有一班去华东的车 希望能图定 虽然现在是隔天一班 但是看到这样卧铺的样子确实不免担心·
不过 后来证实我还是错了呵呵·后面跟着看·

资阳站

资阳站

下车的比上车的多 卧铺有3个人上

下车的比上车的多 卧铺有3个人上
资阳车站准备吃午饭了呵呵
这个车虽然是绿皮 不过乘务员还是比较规范 特别是送餐的乘务员 都是配搭的很不错的工作服 当时晃眼还以为做的和谐号的······
不过价格还是和快车一样了 15的
成渝线 新中国的第一条铁路 同样伴随我成长 从前进到韶1 再倒现在的韶3  对她的感情确实很深
资中站客流确实当时觉得很郁闷 担心被和谐掉!
终于到了内江 看到点曙光
客流有点起色哦·····呵呵 内江开出 就离开成渝线 上内昆了 内宜段上了自动闭塞 因此货车流量非常大 在内江晚点10分钟左右

内江折返段牵引线

内江折返段牵引线

内江南待避我们的双机大列

内江南待避我们的双机大列
终于 凌家开始摆起耍了 一耍就是30分钟  为了待避一双机大列
不知道为什么六段对机车的保养做的很好 以前在成都那10台韶4改每天在成渝线都是灰头土脸的
但是去了六段之后 感觉和新车一样呵呵

自贡站的卧铺客流也很好

自贡站的卧铺客流也很好

由于我们晚点 K853就跟到后面的!真怕被跨越了!

由于我们晚点 K853就跟到后面的!真怕被跨越了!
宜宾的客流还是很好的哈!到了这里基本除了我这个车厢 其余的卧铺车厢都是满了!

武局的主力

武局的主力

宜宾南的SS4 直通大列

宜宾南的SS4 直通大列
不知道是不是四川人真的喜欢出去打工 这个车一到水富的客流就变的基本是没人上车

内昆新线的运行还是很平稳的 速度也不错

内昆新线的运行还是很平稳的 速度也不错

江对面的高速公路

江对面的高速公路

内昆部分地方现在有限速 都在作线路加固

内昆部分地方现在有限速 都在作线路加固
内昆的风光 其实也就是大山
从这里开始一直到六盘水就没有照片了
到达六盘水已经是12点多了 晚点差不多50分钟 自从水富车站出站后为了把时间追回来在内昆上除了应该停靠的车站 一路1273都是狂奔 不过最后还是没有追回来 本来以为也许在中午会被K853踩的 不过幸好853也是一直跟在后面晚点2.3十分钟到六盘水 看来内昆确实现在线路是很紧张
我坐K853到内江的时候,都没有遇到过晚点,呵呵。
早上乘坐6.48的6061到茅草坪
晚点20分钟到的时候发现我们坐的车有这样的东西

雾很大!

雾很大!
:victory: :victory: :lol
直播呀:) :lol
强力插入 北盘江坚决支持
成局六段机车到内经折返?
雾大的吓人哈
走出站一小段 本次目的地北盘江大桥已然在脚下了-----或许这样的雾中看桥让桥看不到头 有种空中的感觉!