海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

青岛——杭州 动卧

青岛、潍坊、淄博、济南、南京、无锡、杭州
停站太多,建议取消潍坊、淄博、济南、南京、无锡,增加上海南站
青岛是什么城市,你花钱给买动卧呢,我都怀疑上座率是多少呢
原帖由 male2004521 于 2009-10-26 15:56 发表
青岛是什么城市,你花钱给买动卧呢,我都怀疑上座率是多少呢

青岛市民营企业共培育了38个中国名牌产品,青岛是山东省消费水平最高的城市,在全国也位居前列。根据研究评价得出的排行榜表明,全国35个城市总部经济发展能力可划分为四个能级。第一能级(综合得分>70)包括北京、上海、广州和深圳共4个城市;第二能级(50<综合得分≤70)包括杭州、南京、天津、成都、青岛、武汉和宁波共7个城市;第三能级(40<综合得分≤50)包括厦门、大连、重庆、沈阳、长沙、济南、西安、郑州、合肥共9个城市;第四能级(综合得分≤40)包括太原、长春、哈尔滨等共15个城市

回复 #1 zhgsh 的帖子

应该改为哈尔滨---杭州动卧
单纯的一个青岛还不能够消化完全部票额,所以多停几站是好的,建议楼主排图阿!
DW就算了吧,开个特快吧,青岛到浙江还没车呢,客流应该不会差.
青岛--汉口动卧的客流已经惨不忍睹,再开青岛--杭州动卧不知会怎样?
万一要是开了,应该不会像汉青那么惨,长三角的消费能力还是不错的,而且青岛到浙江到目前为止也没直达车,情况应该不会太惨。
原帖由 zhgsh 于 2009-10-27 08:15 发表

青岛市民营企业共培育了38个中国名牌产品,青岛是山东省消费水平最高的城市,在全国也位居前列。根据研究评价得出的排行榜表明,全国35个城市总部经济发展能力可划分为四个能级。第一能级(综合得分>70)包括北京 ...
这可说明不了青岛市民的消费水平,就算在山东省排第一,也不意味着有大把的青岛人愿意选择DW。
汉青很惨吗?????
建议这样停站。青岛、潍坊、淄博、泰山、兖州、南京、苏州、上海、杭州。给兖州足够的到南京、苏州、上海和杭州票额,泰山限受南京苏州杭州,毕竟泰山有到上海的T105叻,T177票额可能不足此车补充一下。这样差不多补充一下青岛的太空状况。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-20 02:25