海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 单司机值乘

上海至连云港间将加开动车

关闭 [复制链接]

恭喜消息无论真假

这样到连云港去就方便了

动检没来!工务大机马上来干活。

到是安局乘猪跨越19日来过,新连东11,11有问题,有可能11,28用。
什么?十一月十一日不能开始使用?怎么回事啊?有什么问题吗?很关心啊?新连东投入使用后动检会及时到来吗?期待。新连东的情况现在到底怎么样?业内人士透露一下啊!
线路太绕了,照这个开法,我在想,等宁启双线电化完成,假如到时候沪通还没好会不会开沪通动车(经沪宁宁启):Q
原帖由 elkay 于 2009-10-24 21:42 发表
线路太绕了,照这个开法,我在想,等宁启双线电化完成,假如到时候沪通还没好会不会开沪通动车(经沪宁宁启):Q

那显然分段的,哈哈哈,若上海动车到南通,常州动车到泰州,镇江动车到扬州:Q :Q :Q ,不敢想了

回复 #83 徐港城上铁警 的帖子

是有些问题需解决,11,11不一定行但不是绝对不行。

回复 #83 徐港城上铁警 的帖子

主要是新连东11,11能否通电。
估计票价全程也不低啊!是200多么?
应该没有问题吧。我那个可爱的东陇海啊!加油啊!

回复 #80 徐港城上铁警 的帖子

这时刻怎么这么面熟,有点像正在腹中的沪徐动车:lol
原帖由 江苏巡抚 于 2009-10-24 20:06 发表
省会?囧,被跨越的比谁都多:loveliness:

GDP都快被我省县城超过了:L

那也不是你们徐州的功劳~说话硬气的话把自己下辖的县城和X省的省会比比那才牛逼~我们这边的所谓“县城”可不想是你拿来拿去比的筹码。
原帖由 HXD30208 于 2009-10-24 22:17 发表

那也不是你们徐州的功劳~说话硬气的话把自己下辖的县城和X省的省会比比那才牛逼~我们这边的所谓“县城”可不想是你拿来拿去比的筹码。

第一次见胳膊肘朝外拐的!!!
够1+1!
原帖由 上局北门 于 2009-10-24 22:47 发表

第一次见胳膊肘朝外拐的!!!
够1+1!

跑题了啊~火药味有些浓!
就是就是,跑题了啊!都别吵了!!!
原帖由 HXD30208 于 2009-10-24 22:17 发表

今天终于见识了什么是传说中的脑残,迫不及待的,不分场合的跳出来急于表现自己,脑残+小丑

开行徐宁徐沪动车到底是上局忽悠人,还是网友自娱自乐,

听说10.26停开T7799 ,K8471 是真是假??那等了一年的徐宁徐沪动车难道开行了,晕了
总而言之对徐州而说是增加了运能。好事。
都不要再吵架了。和谐。和谐。
为什么当初D29 不分配给上海局执行?
不错、、、、不错