海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 原平车务段

(太局原车)国庆期间随拍(内有原平站区以及少部分花车)...全贴完

关闭 [复制链接]
MM真不少,看LZ羡慕的眼光,下次自己也带一个吧,省的净羡慕别人了。:lol 不错,顶!!!期待更好的帖子。
原帖由 太局波段 于 2009-10-25 22:39 发表
原平的东西不少 支持了 尤其那段原平的文字性介绍 看的我想到了很多 想吃锅魁和麻叶了~ 你说的对 外地人他理解不了麻叶的真谛~      1172原平预留12车厢的卧铺 很和谐啊 哈哈~ 都是美女帅哥的   顶~~~~

想知道1172的卧铺是预留的还是公用的?
原帖由 京局介段小DF 于 2009-10-25 21:59 发表
显然支持!
光看到MM了:lol :lol

:lol 单身的优点就是可以随便看MM,不过堆在一起发显的就多了.....
原帖由 旅游必坐火车 于 2009-10-25 23:16 发表
MM真不少,看LZ羡慕的眼光,下次自己也带一个吧,省的净羡慕别人了。:lol 不错,顶!!!期待更好的帖子。

:( 俺是单身汉,想带也带不上............:L
原帖由 晋A 于 2009-10-26 10:24 发表

想知道1172的卧铺是预留的还是公用的?

:lol 买了两次都是十二车,应该有部分预留,但是也有部分人买的是十五车,其他可能有公用...............
原帖由 晋A 于 2009-10-25 21:50 发表
终于看完了,能买到10月7号的下铺真是厉害

:lol 原平提前买票的人还是少,我爸提前十天给我买的,前边有十几个人都是K602的YW,轮到我爸正好1172第一张票,:L 很多人认为1172到北京的时间太早了,只有我当时想的是便宜............
:L 发了半天也忘了说了,10月7号的6095在原平看到晚点,而且还是太局太段灵丘车间的西瓜拉的.............:L
原帖由 原平车务段 于 2009-10-26 17:17 发表
:L 发了半天也忘了说了,10月7号的6095在原平看到晚点,而且还是太局太段灵丘车间的西瓜拉的.............:L

:L 你在我的帖子里说过一次
自己的第一帖当然留给自己,
PS:自己到底忘说啥了?我实在是想不起来了................:L