海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: eskare

探访金陵(南京)铁路印记之一——沧桑浦口站(92L补了图)

关闭 [复制链接]
:time: 久远的喧嚣热闹到如今的凄凉,LZ你拍得沧桑感太强了!:'(
原帖由 dxqdou 于 2009-12-7 14:36 发表
:time: 久远的喧嚣热闹到如今的凄凉,LZ你拍得沧桑感太强了!:'(

:$ ,用了一下后期处理。不过即便不用后期,也是沧桑:)
忘了有没有顶过这个帖子,不过为了沧桑的浦口站再顶一次也无妨:lol
LZ的之二之三开始进行了么:lol
想起了本论坛的一句明言:顶顶更健康:lol
一口气看完,非常不错。
原帖由 cambell300 于 2009-12-7 16:33 发表
忘了有没有顶过这个帖子,不过为了沧桑的浦口站再顶一次也无妨:lol
LZ的之二之三开始进行了么:lol

续了一个,见——探访金陵(南京)铁路印记之二——豪情大胜关(图配简文)
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=405836&fromuid=77698,不是太好,自己都不满意:Q

回复 #93 eskare 的帖子

MS 这里是三汊河秦淮河水闸,和浦口有什么关系?和南京北站有什么关系?
好贴再顶一次,记得我1990年曾在浦口坐过142次到济南。
原帖由 zhengwei700625 于 2009-12-7 19:27 发表
MS 这里是三汊河秦淮河水闸,和浦口有什么关系?和南京北站有什么关系?

那是我在拍完浦口回家的路上拍的:)