海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广局怀段

独自行走在武广新长沙......

关闭 [复制链接]
昨天我也去了  很多还看的 是不是车迷就不知道了 还有一家三口一起来的
另外  昨天非常和谐  自家后花园一样到处蹿  可能是昨天没有试车吧   真如果两个月后运营的话  我看通火车有可能 站前的汽车嘛 呵呵  那就不好说了
昨天去了郴州新站,可待遇就没有LZ这么好了,那里都不让靠近,郴州以南在调试,工作人员也不让靠近的。我下午蹲守了半天也没见到车子。郴州基础工程基本完成,现在就是在搞装修了,12.20通车还是比较期待的。昨天也有好多郴州市民开车去了郴州新站,估计是人多了,施工方也就加强了警戒。。。。
新长沙站的最新图片,很好啊!:victory:
:victory: :victory: :victory: :victory: 好~
真是高清无码的好图啊~:lol
楼主也蛮帅的,

昨天我在路上窜了3个小时

没人管
:handshake :lol 不错不错,弱弱的问一下,这个地方怎么去。。
原帖由 JHGS 于 2009-10-18 05:23 发表
好图,好图!LZ辛苦了
另据悉,12/20武广开通已经被推迟!

线路刚刚修好,站房还差一点竣工,票价倒算得挺快了,唉。。。:L
好图,楼主辛苦了
好帖好图:lol       长沙站具体坐标地图上怎么搜?
以前不是说13站台么? 怎么缩水了  还是等杭长修了后  再建???
头像被屏蔽

回复 #72 520danny 的帖子

沪昆车场还没有修
东侧没有预留沪昆场吗?怎么挖这么大一个坑
原帖由 子夜星辰 于 2009-10-18 14:18 发表
东侧没有预留沪昆场吗?怎么挖这么大一个坑

看看16楼  左边还没封起  显然是以后还要建设的:lol

回复 #57 flyxen 的帖子

我问了工地上的一些人,他们都说能进去,但是在站台的一侧有保安把守,可是另一侧(南侧)可以进去的,只是没有安全帽很不安全。。
周围貌似还有好宽的地方,应该是留给沪昆的吧,这个也不怎么清楚。

回复 #58 广铁广段 的帖子

呵呵,谢谢关心了,我知道的,我是在一列桥梁车刚过去之后拍的。

回复 #68 最爱蒸汽机车 的帖子

在长沙火车站坐135(长沙火车站---圭塘)路到终点,下车之后就可以看到远方的新长沙站了,大概还有两三站地,估计以后135路会延长到站前广场。
感谢楼主提供新长沙站的最新工程进度。
原帖由 蓝心 于 2009-10-18 09:58 发表
看这进度,想在年底通车有点困难.

看看温州南站,还不如现在的长沙站,据说上面还差一层,不也通车了吗?:lol