海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 广局怀段

独自行走在武广新长沙......

关闭 [复制链接]
好图啊,收藏了!:victory:
不过不喜欢那个枕木分开,我觉得还是连起来的好看
SS6B和DF4B先上去体验客专,真爽啊!:lol

回复 #73 flyxen 的帖子

候车不是在站台上面么?      现在8个站台就把整个候车厅下面占满了。。 那 沪昆的站台修哪?
原帖由 广局怀段 于 2009-10-18 03:15 发表
这两座桥应该就是通往长沙动车所的。

对这个布局相当感兴趣,好像高空过山车般:lol :lol
楼主辛苦了。 :handshake 显然每个车站的建设进度尚算可以,不过说到车站广场及相应的周边配套设施就是一包糟了。中国特色,北京南的一侧广场都是车站开通一年多以后才完工的。想想之前的武昌站改造,但愿我们受罪的时间不要太长。:Q
谢谢LZ分享美图 了解新长沙的速度
显然这天有蛮多人去新长沙了
不是很喜欢长沙站的雨棚,那么多柱子一岔开,有点凌乱,雨棚也不是很大气啊~!话说沪昆站场是几个站台啊? 有传说改成了8个,但是有人说看地基还是5个,但是5个是杭长的规划,现在加了长昆,5个是不是有点少?
最新进展,exciting啊!
好贴顶啊··
楼主很长得很帅!!!!!~~~太强大了!!!
话说 新长沙站什么时候竣工啊?
新站太千篇一律了吧

东边的土坪是不是沪昆车场?

楼主拍的东广场,应该是沪昆车场吧。不过好小一块,别说8站台,5站台都觉得搁不下。

回复 #93 xiemu 的帖子

有办法的!5台肯定是够了,那边都是要拆的房子!
原帖由 xiemu 于 2009-10-27 17:36 发表
楼主拍的东广场,应该是沪昆车场吧。不过好小一块,别说8站台,5站台都觉得搁不下。

往东一直到浏阳河西岸,这一大片土地都是新站的规划用地,足够建设5站台的沪昆场和东面临河景观广场了,
只是如果扩为8站台,临河景观广场就相应小一点。
还是希望沪昆车场能修成8台,毕竟是长沙门户啊。