海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: SS9GZC

劲爆!HXD3B已到宁东!

关闭 [复制链接]
原帖由 cba123456 于 2009-11-14 17:52 发表
看丰台的d3b什么时候到货吧

好像接下来的3B是给丰台的
原帖由 阿科 于 2009-11-14 12:30 发表

:lol 13号玩3B的是我老头子 葛XX也跟了一起走的 随车还有一大连工程师
用下来回来说定速不错 放多少速度就是速度 都不要有人去看的

哇 膜拜一下 :lol
听说是接20台,15个给天北运用车间,5个给丰台车间京沪专业组试用
原帖由 cba123456 于 2009-11-14 19:42 发表
听说是接20台,15个给天北运用车间,5个给丰台车间京沪专业组试用

什么时候到,给丰台,不错,有机会可以去看看了。 D3B是不错的车,以前一直对瑞典重联很有感觉。。。。。。
cba123456 有确切消息告诉我下。
原帖由 8k0001 于 2009-11-14 20:48 发表

什么时候到,给丰台,不错,有机会可以去看看了。 D3B是不错的车,以前一直对瑞典重联很有感觉。。。。。。
cba123456 有确切消息告诉我下。

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=409243&extra=&page=5 这里有图 7号车 京局丰段
足够劲爆~!:lol
原帖由 SS9GZC 于 2009-11-14 21:09 发表

http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=409243&extra=&page=5 这里有图 7号车 京局丰段

这图看过了,谢谢。 有机会车一到丰台一起去拍吧。 很喜欢D3B
原帖由 8k0001 于 2009-11-14 21:19 发表

这图看过了,谢谢。 有机会车一到丰台一起去拍吧。 很喜欢D3B

哈哈 我是LZ 拍3B就不用去丰台啦:lol
这事你要问机车调度了,我们底下的乘务员只有电网通了,车进了机务段才知道,他们运用科的才能掌握确切的接车时间
原帖由 SS9GZC 于 2009-11-14 21:39 发表

哈哈 我是LZ 拍3B就不用去丰台啦:lol

我只能到丰台拍了,大连离我们太远了

D3B外形感觉很好,D2B也不错,D1B不如D1好看,尤其是正面
宁芜和宁启还是需要ND5的
可惜,刚拿到手还没捂热,就给阜阳了~

回复 #131 cb1548 的帖子

临支阜阳!用10个4C也不换:lol
很强悍的车····看得比猴子舒服···顶一个
原帖由 cba123456 于 2009-11-14 19:42 发表

是否分别用于跑通电后的京九阜阳交路,以及京沪的丰西-济西交路?
没听说有济西的,领导只是说有五个车是让京沪的同志们替我们京九的先磨合下车发现什么问题好指导我们这些从没用过电车的
您是跑京九聊北交路的了?:handshake
对,最早跑衡水后来拉通跑到聊北

HXD2B

:victory: :victory: 如果宁东能接几台HXD2B那就更好了,期待宁东接呀。:lol :lol :victory: :victory:
惊现盗墓者。。。:(