海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

全路SS9配属表【欢迎及时更新】

关闭 [复制链接]
好东西,收藏之。
头像被屏蔽
原帖由 carthen 于 2009-10-17 12:03 发表
总共才200台啊,那全都配给一个局吧。比方全给沈局。

全给沈局去牵引绿皮?在现在全路缺客运高速型机车下,沈局的烧酒很有可能会向关内掉!
:lol 楼主你这个有错误了,
SS9G-0074-0078 0102-0111 0120 0121  0183 已经调配沈阳机务段了

原帖由 skychina 于 2009-10-17 15:08 发表

全给沈局去牵引绿皮?在现在全路缺客运高速型机车下,沈局的烧酒很有可能会向关内掉!

秦沈需要加装TVM430的SS9G的……要不是这东西,沈沈早就吐烧酒了
上局的太少了!!
原帖由 上海客运段CRH 于 2009-10-17 15:23 发表
:lol 楼主你这个有错误了,
SS9G-0074-0078 0102-0111 0120 0121  0183 已经调配沈阳机务段了

感谢纠正更新!:handshake
死车也要注明一下
原帖由 miracle913 于 2009/10/15 09:46 PM 发表
SS9-0001 上局沪段 SS9-0081 上局沪段 SS9-0161 沈局沈段
SS9-0002 上局沪段 SS9-0082 沈局沈段 SS9-0162 沈局沈段
SS9-0003 上局沪段 SS9-0083 沈局沈段 SS9-0163 上局沪段
SS9-0004 沈局沈段 SS9-0084 沈局 ...

好貼!
請問SS9-0004是新的9G還是舊的9?:o
原帖由 韶山9东风11g 于 2009-10-21 17:33 发表

好貼!
請問SS9-0004是新的9G還是舊的9?:o

新的。
:lol :lol :lol :lol
谁有0043驾驶室的照片?相传0043是标准化青蛙
当年沪段还有43-45的时候,可是吃透了44和45的苦,尽管那个时候厂修的时候把辅逆变换成了劈相机,所以当初在配合沪沈长交路的时候,沪段毫不犹豫的把43-45给扔出去了。。。

据东北消息,0070转配上局沪段,另沈局还将外调35台SS9/G至上沪和武南。

回复 #34 miracle913 的帖子

据说给上沪的跑南线,给武南的估计入川
原帖由 miracle913 于 2009-10-15 21:50 发表
南局那边的信息我一直不清楚,只知道一台213转给了上局,这是大概暑假的事情了吧。

南局转走SS9害的T211交路变成南局向段的DF4D:L
原帖由 K325 于 2009-12-15 12:08 发表

南局转走SS9害的T211交路变成南局向段的DF4D:L

当时T211换内燃不是因为转走SS9,而是因为需要牵引机供25G,后来南局接了SS8置换部分SS9继续执行机供交路。

回复 #35 strs 的帖子

嗯有可能,武南现在还是很需要准高客电的。
停掉Z3/4 Z77/8 Z37/8交路之后应该还是多出了几台

怎么沈局那么多啊:L :L :L :L :L

回复 #39 孔夫子 的帖子

以前机车是以集中配属为原则的嘛,沈段主要配SS9,现在有100多台呢...而且秦沈的特殊信号需要装载了TVM430的9才行,不过秦沈在改信号了,以后可以用HXD3/DF11等车牵引普25G
原帖由 miracle913 于 2009-12-15 12:19 发表
以前机车是以集中配属为原则的嘛,沈段主要配SS9,现在有100多台呢...而且秦沈的特殊信号需要装载了TVM430的9才行,不过秦沈在改信号了,以后可以用HXD3/DF11等车牵引普25G

我在华北也看到这帖子了,改信号=拆掉TVM430?怎么改的啊?  不过如果TVM430拆了,沈局估计还要再吐SS9