海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: miracle913

全路SS9配属表【欢迎及时更新】

关闭 [复制链接]
原帖由 strs 于 2009-12-15 12:30 发表

我在华北也看到这帖子了,改信号=拆掉TVM430?怎么改的啊?  不过如果TVM430拆了,沈局估计还要再吐SS9

好像是说秦沈客专要改信号,以后即使没有TVM430的机车也可以上
原帖由 strs 于 2009-12-15 12:05 发表
据说给上沪的跑南线,给武南的估计入川

上沪又要用SS9/G跑沪株了?好啊,现在沪昆SS8泛滥,9G都很少能看到了:lol
原帖由 小猪Z10次 于 2009-12-15 14:04 发表

上沪又要用SS9/G跑沪株了?好啊,现在沪昆SS8泛滥,9G都很少能看到了:lol

如果武南的入川,那么真开沪蓉沪渝的话,上沪还是要担当到汉口的交路的。
沈局最近要转出大量SS9 分给上局和武南
沈局终于又吐出 烧九 给上沪啊

太好了!

回复 #6 miracle913 的帖子

带我去孔亮吃火锅去。。。
头像被屏蔽
原帖由 miracle913 于 2009-12-15 14:09 发表

如果武南的入川,那么真开沪蓉沪渝的话,上沪还是要担当到汉口的交路的。

按照合武当初的规划,跨局机辆模式机车交路客货都由武昌南担当
报废是怎么回事啊
原帖由 djj1-0001 于 2009-10-31 06:16 发表
谁有0043驾驶室的照片?相传0043是标准化青蛙
当年沪段还有43-45的时候,可是吃透了44和45的苦,尽管那个时候厂修的时候把辅逆变换成了劈相机,所以当初在配合沪沈长交路的时候,沪段毫不犹豫的把43-45给扔出去 ...

沈局当时给上局的车都是车况不好的 比如说SS9 0001之类的
0043 0044 0045最开始就是在沈局 调配上局之后 现在又再次调回沈局  
SS9 0045当年还是挂牌的“民兵号”呢 经常见他牵引“辽东半岛号” 不知道是在沈局摘得牌还是调过去才摘的牌
原帖由 TZZ 于 2009-12-15 15:40 发表
带我去孔亮吃火锅去。。。

我这几天心里很烦躁,学校事情也多,没日没夜地赶报告写论文。

原帖由 红安车站 于 2009-12-15 15:50 发表

按照合武当初的规划,跨局机辆模式机车交路客货都由武昌南担当

“当初”的规划,不排除今后会有变动啊

原帖由 逍遥老大 于 2009-12-15 15:52 发表
报废是怎么回事啊

2005.7.31,K127在哈大追尾,本务0089报废。

原帖由 SS90047 于 2009-12-15 17:15 发表

沈局当时给上局的车都是车况不好的 比如说SS9 0001之类的
0043 0044 0045最开始就是在沈局 调配上局之后 现在又再次调回沈局  
SS9 0045当年还是挂牌的“民兵号”呢 经常见他牵引“辽东半岛号” 不知道是 ...

据说这次沈局要吐出的36台基本都是02年的老车

考 全部给了沈局
身居待遇高啊
[quote]原帖由 miracle913 于 2009-12-15 17:34 发表

我这几天心里很烦躁,学校事情也多,没日没夜地赶报告写论文。

我帮你写好类。。无所谓的。对了,我14号到上海面试的,当天晚上就回北京了。。。110高包。。。蛙哈哈哈~~~但是就是是一号包厢。。没内置厕所的。。催~~~伪高包。。现在出来走走哪能啊。。
看来0089是最先牺牲的

回复 #53 TZZ 的帖子

晚上还有事...在补期中的一篇论文
你面试怎么样了?
原帖由 miracle913 于 2009-12-15 17:45 发表
晚上还有事...在补期中的一篇论文
你面试怎么样了?

我去LI NING面试的。。如果成功后。。浙江,江苏地区的所有LI NING店铺归我管,我感觉还行。。他们昨天都跟我说谈好价钱了。。但是就是不知道能不能过。。。他们说一个星期内通知我

原帖由 miracle913 于 2009-12-15 17:34 发表

据说这次沈局要吐出的36台基本都是 ...

据说都是小号的
头像被屏蔽
烧酒在浙赣还好吧,2135我坐两次都是191,我想知道89怎么报废的?
原帖由 maugham 于 2009-12-15 18:03 发表
烧酒在浙赣还好吧,2135我坐两次都是191,我想知道89怎么报废的?

0089脸给撞平了!!!让平车运回去的
谢谢LZ。0211配备给沈阳,证明铁道部简直是饭桶,当年0211牵着T211运行多幸福啊!
京京只有20台了。。。