海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: D5531

百年矿大校庆华彩落幕!

关闭 [复制链接]

回复 #100 ChinaRH2 的帖子

陆哥到时我也去!
原帖由 D5531 于 2009-10-14 23:01 发表
呵呵~但愿化缘成功,我校这次受到捐赠资金7000多万~!

唉,我们是地方高校,没人鸟啊~~~~~
原帖由 dragonalex 于 2009-10-14 23:21 发表

唉,我们是地方高校,没人鸟啊~~~~~

不错赖!!省属211哎!!

我们也只不过是老牌全国重点哎!现在不行赖!

多亏国家气象局、世界气象组织的面子撑着哎~~

回复 #102 dragonalex 的帖子

徐州也是啊~徐州在江苏没地位可谈啊~自己争取啊!
原帖由 寻欢 于 2009-10-13 22:50 发表
国立中大发来贺电   :lol

呀~感谢你啊!共同繁荣!
徐州卷烟厂为我校校庆捐赠

中国矿业大学100年校庆网站    2009年10月10日    来源:校庆办公室

2009年10月9日,徐州卷烟厂为我校校庆捐赠:苏烟1500条,纸杯5000个,矿泉水210箱,湿巾3500条。

百年校庆捐赠人民币情况

捐赠单位/职务
捐赠金额(人民币/万元)
  捐赠用途

大地工程开发有限公司
中国矿业大学大地奖学金

北京海淀区西三环北路19号外研大厦

山东华宇铝电有限公司

中国矿业大学出版社

中矿大传动控制设备有限公司

中矿大正表面工程技术有限公司

徐州五洋科技有限公司及侯友夫课题组

徐州中矿大建筑设计咨询研究院有限公司

矿大岩土公司

中大电子信息公司

中矿大化工科技有限公司

中矿大印发公司

中煤重庆设计院副总经理朱伯平

徐州中矿大华洋通信设备有限公司

铜山县人民政府

(二)百年庆祝大会议程
1、升国旗,唱国歌
2、中共中央政治局委员、国务委员刘延东同志宣读胡锦涛总书记贺信
3、中国矿业大学校长葛世荣教授致欢迎辞
4、中国矿业大学(北京校区)校长乔建永教授致辞
5、教师代表、首届国家百名教学名师奖获得者曾勇教授发言
6、学生代表、校学生会主席陈阳光同学发言
7、校友代表、四川大学校长谢和平院士致辞
8、兄弟院校代表、南京大学党委书记洪银兴教授致辞
9、举行教育部和江苏省共建中国矿业大学协议签字仪式
10、国家安监总局副局长、国家煤监局局长赵铁锤同志讲话
11、中共江苏省委书记、省人大常委会主任梁保华同志讲话
12、教育部党组书记、部长周济同志讲话
13、中共中央政治局委员、国务委员刘延东同志讲话
鸣礼炮,宣布庆典大会圆满结束
14,大饭店会合,举茅台祝贺,并发纪念品
(三)庆典参加人员
1、上级领导
2、来宾、校友、兄弟单位代表3000人
3、大学生、研究生15000 人
4、教职工1000人
5、离退休教职工80人
四、晚会基本情况
1、时间:10月18日19:00—21:00
2、地点:南湖校区主体育场。
3、观众人员:学生17000人,来宾3000人。
4、车辆:大客约20辆,中客约10辆,小车约400辆。
5、晚会开始前、结束后,燃放焰火(C级),地点在晚会现场南侧的篮球运动场,与晚会现场隔离。
2009年10月9日,徐州卷烟厂为我校校庆捐赠:苏烟1500条:lol :L ,纸杯5000个,矿泉水210箱,湿巾3500条。
好在煤炭价格上来了,要还是我去的时候价格,化缘就难了!
想当年我们学校百年校庆是在人民大会堂给开的。。。。。:lol
原帖由 东方新速网 于 2009-10-15 08:09 发表
2009年10月9日,徐州卷烟厂为我校校庆捐赠:苏烟1500条:lol :L ,纸杯5000个,矿泉水210箱,湿巾3500条。

这个不算啥~主要是徐州矿务局等企业捐资7000万!
原帖由 江苏巡抚 于 2009-10-12 21:10 发表
我听说的版本是苏州,反正差不多

说的是去昆山,不过搬到昆山都对不起他的校名,没别的意思啊
原帖由 D5531 于 2009-10-12 21:09 发表
是啊!当时徐州不准备给的啊!矿大就说不给就迁址,当时据说无锡已经准备接受了,一听徐州怕了,所以就批了这块地啊!

自己人干起来了。不过每次到苏南出差学习,酒桌上都有人说苏南人只承认扬州、泰州以南是江苏人
原帖由 Donco 于 2009-10-12 23:05 发表
矿大不是985啊,十一去徐州拍婚纱照到小南湖取景,真像让摄影师去矿大给我拍一款,可惜一同去的人太多,时间也比较紧。又与南湖校区擦肩而过。话说毕业五年多了还没去过南湖校区呢。

好像是985啊,记得去年年底,江苏省委书记梁保华去考察矿大时还祝贺矿大进985呢,说是江苏的第三所进985的
矿大,生日快乐!
原帖由 两江总督 于 2009-10-15 12:45 发表

自己人干起来了。不过每次到苏南出差学习,酒桌上都有人说苏南人只承认扬州、泰州以南是江苏人

江苏南北文化,方言,饮食差别太大了,以前一个四川同事对我说:你们江苏真搞笑,方言隔一个市就听不懂了:L 。
原帖由 可爱的徐州 于 2009-10-15 13:01 发表

江苏南北文化,方言,饮食差别太大了,以前一个四川同事对我说:你们江苏真搞笑,方言隔一个市就听不懂了:L 。

隔一个镇就听不懂了。。。。。
原帖由 上局沪通 于 2009-10-15 13:01 发表

没这么夸张吧,最起码一个市都能听懂啊
原帖由 上局沪通 于 2009-10-15 13:01 发表

nod:lol :lol
原帖由 可爱的徐州 于 2009-10-15 13:03 发表

没这么夸张吧,最起码一个市都能听懂啊

南通境内至少有6种相互之间完全不能听懂的方言