海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【无声的岁月,流淌的歌】——我们走过——(完)

关闭 [复制链接]
化工巨头回韶关,双手拿满心里欢。
虽然它走了,但我们还在。
吃惯了罐装花生油的城里人,真的少见这玩意(跟着清风逛乐昌所得)
新到乐昌鲜嫩小白菜。请致电:133 5354 9394:lol
中国的手工老行业阿,别失传了:lol (千万别机械化了)
安逸的早晨。比广州清新
老旧没见的汽水瓶了,居然还可以见到
黄岗的早上,见到已经死去的0109.
你别看它旧,在广州公交群了,它就象DF3般稀罕
天下第一扫把,阿,怎么SS8不来了,还是找村姑好了
围着柱子捉迷藏。纪念隐退的B团长
nEO_IMG_照片 149.jpg
原帖由 corydon 于 2009-10-15 16:25 发表

哇,27幅这么多?!好多都是头次曝光喔,一定要严重鄙视你啦。:lol

原谅我吧,我不太晓得发图的阿.

原帖由 cced5635 于 2009-10-15 16:02 发表
致敬,问好还是祝我们一路顺风呢?(摄于N609)

居然还有如此照片!!!记得了,那天的N609好像是SS9G牵引的,车上的某人气得要吐血。:lol :lol
原帖由 corydon 于 2009-10-15 16:51 发表

居然还有如此照片!!!记得了,那天的N609好像是SS9G牵引的,车上的某人气得要吐血。:lol :lol

对,SS9G-0197嘛!
你也说,这些图片好象没怎么见过的阿的吗?
原帖由 cced5635 于 2009-10-15 16:09 发表
冒着烈日,韶关F4和广州的小D去看D+F4(DF4)

哈哈,锋嫂的摄影技术不错啊:victory:
原帖由 cced5635 于 2009-10-15 16:18 发表
木冲铁路旁的小辣椒,不是合不和辉哥的风味呢?:lol

韶关人聚餐是无辣不欢啊:lol
原帖由 corydon 于 2009-10-15 16:52 发表

哈哈,锋嫂的摄影技术不错啊:victory:

还不错阿?!我这破机还加上那技术,你别笑好过啦

原帖由 cced5635 于 2009-10-15 16:19 发表
这小子,拿这么多东西回娘家。大家扁之

一眼就看出某人的包包了,这一堆人丢下肥尤小帅哥都去干什么去了?难道成年人的游戏不适宜肥尤参与,特意如此安排?!严重质疑中,权威人士出来解释:lol :lol
原帖由 corydon 于 2009-10-15 16:57 发表

一眼就看出某人的包包了,这一堆人丢下肥尤小帅哥都去干什么去了?难道成年人的游戏不适宜肥尤参与,特意如此安排?!严重质疑中,权威人士出来解释:lol :lol

请韶关扫树叶协会秘书长Q叔叔出来澄清:lol
原帖由 cced5635 于 2009-10-15 16:37 发表
老旧没见的汽水瓶了,居然还可以见到

突然想起北头亲爱的小卖部:Q :Q :Q :Q :Q