海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: corydon

【无声的岁月,流淌的歌】——我们走过——(完)

关闭 [复制链接]
呵呵,还有,试车图不错,那BA还警礼,不知有谁看得到。
到处都有我繁忙的身影
看到很多熟悉的身影……感觉我里大家还是有点遥远……

下次有活动记得叫上我哦!!
原帖由 独孤未明 于 2009-10-13 11:10 发表
看到很多熟悉的身影……感觉我里大家还是有点遥远……

下次有活动记得叫上我哦!!

大部分的照片都是09年以前的了,现在的活动确实少之又少。很多照片在当时都被视作废片,经过剪切编辑,也别有一番味道。去年的那辑照片以车为主,今年的以人为主。
三年多的车迷回忆剪影,尽在此帖中一一再现。。。。。。

我还以为辉哥发此回忆帖,也想学学B团长,来一个告别车迷论坛的前奏,这年头,潮流兴“隐退”,小丸子爷爷隐退了,B团长也说再见了。。。。。。。:L
字数虽然不多,可作为同好,很深深了解其中的意思并为之震撼。朋友留千里,在这里很开心,不仅仅是因为车,也因为有你!希望,不要那么多朋友逐渐隐退了吧,起码,象DF4那样,偶尔的在面前“老当益壮”
原帖由 清风亭 于 2009-10-13 12:57 发表
三年多的车迷回忆剪影,尽在此帖中一一再现。。。。。。

我还以为辉哥发此回忆帖,也想学学B团长,来一个告别车迷论坛的前奏,这年头,潮流兴“隐退”,小丸子爷爷隐退了,B团长也说再见了。。。。。。。:L

风哥担心了,我不会离开的,这里有太多我不舍的东西。
呵呵,隐不隐退倒不要紧,有空大伙出来喝喝茶,神侃神侃,聊聊mm即可。。。。。。。:lol
原帖由 cced5635 于 2009-10-13 13:16 发表
字数虽然不多,可作为同好,很深深了解其中的意思并为之震撼。朋友留千里,在这里很开心,不仅仅是因为车,也因为有你!希望,不要那么多朋友逐渐隐退了吧,起码,象DF4那样,偶尔的在面前“老当益壮”

锋哥,你好象很长时间没来韶关逛一逛了。:lol
原帖由 jones 于 2009-10-13 00:06 发表
到处都有我繁忙的身影

貌似很多都是你进围城之前的吧.....:L
原帖由 清风亭 于 2009-10-13 13:25 发表

锋哥,你好象很长时间没来韶关逛一逛了。:lol

我想来的,想来拜侯清风大哥,想来稳“卡V敦”大哥聊聊天,。。。。。。也想到黄岗看看苍老的DF4-0200.也想去大宝山探访仓库里还关着的另外的上游,好想上来啊。但有时,我要忙。韶关的兄弟也忙,所以也不忍打扰
哈哈,等锋哥闲暇之时,就上来韶关逛逛吧。:lol
原帖由 深圳广州西安 于 2009-10-13 13:56 发表

惭愧惭愧~!!
原帖由 深圳广州西安 于 2009-10-13 13:56 发表

呵呵,珍惜自由,请选择谨慎进入围城。。。。。。。。。。。。。。。。。。:lol
原帖由 cced5635 于 2009-10-13 17:39 发表

我想来的,想来拜侯清风大哥,想来稳“卡V敦”大哥聊聊天,。。。。。。也想到黄岗看看苍老的DF4-0200.也想去大宝山探访仓库里还关着的另外的上游,好想上来啊。但有时,我要忙。韶关的兄弟也忙,所以也不忍打扰

天下至痴情的人物有二,兄台是其一啊:lol
原帖由 corydon 于 2009-10-14 15:29 发表

天下至痴情的人物有二,兄台是其一啊:lol

辉哥,你也对SS9G情有独钟嘛。可是,风叔叔话斋: 痴情可四海,慎入围城困 啊
原帖由 cced5635 于 2009-10-14 17:06 发表

辉哥,你也对SS9G情有独钟嘛。可是,风叔叔话斋: 痴情可四海,慎入围城困 啊

哈哈,我们都是性情中人。至于风叔叔,我可没见他围城困啊,人家是乐在其中!找时间跟他好好探讨一下,取下经先:lol

本人出现3次,显然比肥锋少~顶~:Q
原帖由 小凡SS9 于 2009-10-14 19:53 发表
本人出现3次,显然比肥锋少~顶~:Q

小凡郭,还想看吗?还有哦:lol