海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

2009十一运转,太原-徐州-南京-常州-嘉兴-苏州-常州-兖州-鄄城-菏泽-太原(完)

关闭 [复制链接]
行程:
930,K566太原到徐州 硬卧
101,D5549徐州到南京 动车组临客,全列几乎没有人
              D5405南京到常州 动车组站票,车补
102 嘉兴嘉善县 西塘古镇
103 嘉兴海盐县 南北湖
104 苏州常熟市 沙家浜
               T178常州到兖州 硬卧
105 兖州到鄄城汽车
107 5027鄄城到菏泽 硬座
               K564 菏泽到太原 无座

以下为运转小结,车票和部分照片,欢迎插队,拍砖

D5549徐州到南京 动车组临客,全列几乎没有人

居然
原帖由 oshe0540232 于 2009-10-9 09:19 发表
D5549徐州到南京 动车组临客,全列几乎没有人

居然

那是10.1日凌晨的车,10.1不是徐州客流的最高峰,再说那个点的动车除非其它车卖完,否则很少人会买的。那趟车主要是拉那天南京到徐州客流的,那天徐州到南京算上这变态点的动车共五躺始发临客,所以没多少人买太正常了
怎么没有图片啊!:Q :Q
快发吧!!!!!!!!!!!!!!!!
等待图片中......
原帖由 jianletianyang 于 2009-10-9 12:52 发表
等待图片中......

都是晚上的车,图片不是太多
运转小结:
1.
K566
太原到徐州,

K566 太原到南通车, 太原局25G车底, 赛拉门, 4YZ+10YW+1RW+1CA+XL+KD,这个车现在全程票额公用,复用,之所以坐这个车是因为要去常州,买票的时候K374已经什么票都没有了,Z98只有软卧,只好到徐州中转,我去年也是K566转的K516.
K566我是提前三天买的中铺,207元到徐州,在太原站准备异地打T109,T131,T281,T140徐州到常州都只有无座,没有买. 当天的K566有三个检查组,给乘务员忙坏了,由于是公用,太原开车卧铺车厢人不多,后来陆续上人,石家庄北上的最多. 由于2501缩短到新乡,现在这车也有好多人到商丘.
我到徐州下车后没有出站,因为发现好多人都没有出站,在徐州站的地道里等待中转,徐州站也很和谐,不清人. 我凌晨3点到徐州,发现当天陇海过来的车大晚点,成都到青岛晚了两个半小时.
在徐州看见Z98停车但是不办业务,硬座人不多,好像都没有坐满.
节日的太原站

公用以后这车的客流还是很一般

K566的客流可以分为几个部分

1是太原到聊城,菏泽的客流,占很大比重

2是徐州到南通、盐城一线的客流,每次发现在徐州都会上很多人

原来这车与K374太原上海跑有六个硬座,现在不套了只有四个硬座

车底是原来青岛客运段的,不知道运来是哪个车的
因为半夜要换车,抓紧睡觉,一路上没有拍照

这张徐州站是我去年在徐州中转时拍的

徐州站很和谐,就是客流量太大了

意思是我可以插队喽!哇咔咔咔。

第一次哦,插队哦!

激动一下下!

哈哈
原帖由 徐小义 于 2009-10-9 13:21 发表
意思是我可以插队喽!哇咔咔咔。

第一次哦,插队哦!

激动一下下!

哈哈

热烈欢迎!!!!!!!!!!!
2.D5549徐州到南京
上海局动车组临客,套跑7点半的南京上海动车,这个车只开一天,加上徐州站半夜4点开车,所以车上几乎没有人,有几个人都在宿州下了,后来也没上人.车上补票徐州到南京,竟然打了一张错版票,MM一直跟我解释,不过还是很有收藏的价值.
前后车厢都没有人,乘务员也没有,专列待遇

哈哈,这张票好!~
看见那本上海铁道了吧,后来让我收藏了