海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 和风不语

〖非运转〗杭州行纪

关闭 [复制链接]
钱塘江变的那个塔就是赫赫有名的“六和塔”
原帖由 lovingmybb 于 2009-10-5 23:48 发表
我的在天之灵不会放过你的:lol

其实“宰了”表示麻倒啦~~

回复 #182 和风不语 的帖子

话说你很喜欢杭州嘛
原帖由 lovingmybb 于 2009-10-5 23:53 发表
话说你很喜欢杭州嘛

去了一次,开始爱上了。干净整洁,人民友好善良,文化底蕴深厚,又显得大气。真的不错

回复 #184 和风不语 的帖子

为什么和我的印象差那么多。。。我去问个公交车站那个大叔头也不抬手一甩,结果还是我自己磨机磨机找到的,那个车最后几站居然单向的。。。文化底蕴这个我消受不起,谁让我语文历史都不及格。。。至于延安路,最近修的尘土飞扬啊:L :L :L
原帖由 lovingmybb 于 2009-10-5 23:59 发表
为什么和我的印象差那么多。。。我去问个公交车站那个大叔头也不抬手一甩,结果还是我自己磨机磨机找到的,那个车最后几站居然单向的。。。文化底蕴这个我消受不起,谁让我语文历史都不及格。。。至于延安路,最 ...

也???看来下次我们要集合起来去运转一次,为什么感觉如此不同来?

回复 #186 和风不语 的帖子

我经常在去的,嘿嘿,最刺激的是延安路美邦门口那个天桥,走上去会震动的,走在上面像在不停地踏空:funk:
原帖由 lovingmybb 于 2009-10-6 00:09 发表
我经常在去的,嘿嘿,最刺激的是延安路美邦门口那个天桥,走上去会震动的,走在上面像在不停地踏空:funk:
我最少得等一年。。。
原帖由 lovingmybb 于 2009-10-5 23:59 发表
为什么和我的印象差那么多。。。我去问个公交车站那个大叔头也不抬手一甩,结果还是我自己磨机磨机找到的,那个车最后几站居然单向的。。。文化底蕴这个我消受不起,谁让我语文历史都不及格。。。至于延安路,最 ...

因为你没他帅

回复 #188 和风不语 的帖子

家在宁波人在上海,杭州夹在中间的:lol :victory:
原帖由 zhenxin1983 于 2009-10-6 00:28 发表

因为你没他帅

这也被你看穿了:Q
原帖由 lovingmybb 于 2009-10-6 00:29 发表

这也被你看穿了:Q

你也发张照片吧
原帖由 kaka龙 于 2009-10-5 17:46 发表
帅哥帅哥呀...诸暨开出到浦江的那个山似乎是仙华山?问问大宝哥,他是诸暨人...上次带朋友去白鹿被鄙视了,点菜要水准哟..哈哈!~顶起!

不是仙华山,而是斗岩。
原帖由 和风不语 于 2009-10-5 09:16 发表
远处是某楼,杭州的同学肯定知道的:lol:lol

建行浙江分行。楼顶还有几个大字呢。旁边是赫赫有名的银泰百货。
原帖由 和风不语 于 2009-10-5 09:38 发表
归来又是一座塔,不知是什么塔?

保俶塔
原帖由 和风不语 于 2009-10-5 09:14 发表
这是耶稣堂弄上的一个餐厅,叫“白鹿”,门面极小,里面一看,原来塞满了,别人排到110号了。。。

LZ挺能找地儿的嘛,那白鹿在杭州可是小有名气的,耶稣堂弄上的是老白鹿,还有一家新白鹿,开在西湖边,不管你何时去都是人山人海。
原帖由 和风不语 于 2009-10-5 09:21 发表
西湖某处的小卖部,造的好有型

看来是太子湾公园嘛。这楼就它那有,一半小卖部,一半小教堂。

第二次看见天水堂了很亲切.

楼主一路肯定有很多故事.:lol
钱塘江大桥边上那个塔就是传说中的六合塔,刚过桥的那个建筑物不是萧山人民政府或者体育馆,这个地儿还没到萧山地界,那个是UT斯达康的总部
过江后的不知名小站叫钱塘江站,旁边的铁轨是备用的,有个维修段在