海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

〖非运转〗杭州行纪

关闭 [复制链接]
来海子也很有一点时间了,却总是发水贴,想起来,十分对不住陆叫兽多年的教育培养:loveliness::loveliness:。这次国庆放假,我妈说要去杭州玩一玩,于是就拍了一些照片。可惜的是,在西湖边上不小心按错了键,把好多照片删没了。伤心欲绝啊:'(:'(:'(:'(现在正在找人帮忙看看能不能恢复。如果有电脑技术好的朋友请指点一下。:handshake:handshake:handshake:handshake

有谁知道怎么恢复的,救命啊:'(:'(:'(:'(:'(:'(

不多讲,发一张试验一下。Z45武昌-义乌硬座,居然买到了学生票。

Z45武昌-义乌

Z45武昌-义乌
可是我没有相机,从武昌出来以后一路都只能瞪眼看。到义乌先和我哥汇合,接到我妈妈,在义乌住了一晚,10月1日在宾馆看阅兵。:L :L :L :L :L :L不过义乌发展真不错。29号那天满城到处塞满了车:L:L:L

1号看完阅兵D5690到杭州。可是相机没拿出来,一路上竟然什么都没照。每念及此,悲痛欲绝啊。
陆叫兽啥时培养你坐YZ了?:L
杭州城站实在出乎我的想象。竟然这么老旧:L :L :L 而且很乱很脏,和整个城市不太协调。该好好规划一下了。。。。

1号当天去运河起点看了一下,晚上跑去武林广场,还去了天主堂。可惜照片没了。。
这是第二天补拍的耶稣堂弄上的天水堂。好像是刚刚装修过,有很多志愿者在门口,感觉有点怪怪的。
旁边的辅楼~~~~
ZT 票价好和谐:lol :lol
国庆的气息。
希望看到LZ的几张自曝!!~~:)
杭州人民真的很会享受生活的。。。可惜没照片作证据。杭州这个地方风景很不错,城市管理者看起来是很尽心的,城市很漂亮,绿化、规划都很好。处处都很干净整洁,就连很偏远的地方也是如此。而且整个城市看起来文化气氛很浓厚。人民非常友好善良,随便问什么都不耐其烦一直到解答清楚为止,还看见过有讲不清楚干脆就带路的。这城市由外到内都是很美的。江南地方,景色出众,人物更出众。帅哥美女不计其数:lol:lol:lol:lol可惜不敢怎么拍:L从风格上讲,这城市非常精致,但是又没有某些城市那样的小气巴拉的样子。如果城站修一修,那就完美了。
这是耶稣堂弄上的一个餐厅,叫“白鹿”,门面极小,里面一看,原来塞满了,别人排到110号了。。。
晕,楼上这张不是白鹿,是白鹿对面,白鹿的门面忘了拍。

在里面拍了这个
远处是某楼,杭州的同学肯定知道的:lol:lol
街头的路灯也
天很蓝~~~~~~~~~~~~
红旗招展,人山人海,那家伙,那阵仗
2号跑到西湖去了。原来我们住的地方离西湖很近,打车仅花了十三大洋。可惜啊啊啊啊啊啊啊啊啊,照片都不小心删没了。求求救苦救难观世音,耶稣,如来,都帮帮忙,让我恢复数据吧。海子里有没有高手,救救我。
西湖某处的小卖部,造的好有型
某灯。。。。。
西湖边上有各种灯,造得各不一样,可是。。。好多照片没了:'(:'(:'(:'(:'(