海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宾宾

<原创>:(老宾经典):圆梦西南 情怀依旧(中篇:湘黔线、镇远、渝怀线马岩)

关闭 [复制链接]
版主就是版主啊 照片文字水平都高
谢谢楼主!你既不是出差,也不是旅游!完全是出于对铁路的热爱而专程前往,且徒步走很远的路!你的照片拍得很好,但我更被你的精神所感动:victory: :handshake 辛苦了
原帖由 宜宾东站 于 2009-11-6 10:28 发表
谢谢楼主!你既不是出差,也不是旅游!完全是出于对铁路的热爱而专程前往,且徒步走很远的路!你的照片拍得很好,但我更被你的精神所感动:victory: :handshake 辛苦了

当然算是旅游啦,旅游不一定要去风景区的嘛。只要是自己向往的地方,能带来身心的愉悦和满足就够了。

对于我来说,就是喜欢山区的铁路沿线风光。

回复 #27 宾宾 的帖子

都是经典啊
原帖由 宾宾 于 2009-11-6 23:15 发表

当然算是旅游啦,旅游不一定要去风景区的嘛。只要是自己向往的地方,能带来身心的愉悦和满足就够了。

对于我来说,就是喜欢山区的铁路沿线风光。

大哥拍得还真是不错!

小弟有时间也想去镇远看看  

呵呵呵~~你把它拍得太漂亮了

呵呵~~现在在海子征集大家的哦?有没有愿意去镇远的驴友 大家一块去玩哦~~

呵呵!!
经典大作,锦江平缓的江面确实很美。