海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(015)]秦皇岛南站附近的天桥

关闭 [复制链接]
轴对称图形
这就应该是地方铁路了
DF7的头顶
绿瓜6008
多拉点油,咱再省着点用,估计油价还会下调的
原帖由 HD3-0377 于 2009-9-30 00:58 发表
这地方还真不错,拍妹子艺术照,婚纱都行

网上搜索“秦皇岛老站”的图片  确实有几个“小伙儿”在那拍艺术照~~~
原帖由 lolo9 于 2009-9-30 08:19 发表
我是78年随我爸来秦皇岛的,转业的。有一本《秦皇岛港史》提到过这座桥。当年鬼子在时是1482部队和宪兵队共同看桥的。

学术派车迷 呵呵~~~:lol
原帖由 动车窗里看灰机 于 2009-9-30 17:49 发表

其实我就是 只是年龄小哈:lol

你这个土著有什么用 我来秦皇岛都三年了 你才出现在这个世界~~~
原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 17:51 发表
今天看完《建国大业》,顺便去了趟SJ同学去过的天桥,无奈天气不好,雾气很重,明天秦皇岛又要下雨了。在DF7的喘气声中体验了一下小天桥颤抖的感觉,可是我一个MM都没遇见啊,全是大汉。。。。。
这个芍药真够 ...

唐段原先还有不少8B呢 现在很少了~~ 我就纳闷了 总说山海关是瓶颈 为什么不再京沈配属大功率机车+重载编组呢~~~:Q
原帖由 sj830508 于 2009-9-30 19:13 发表

你这个土著有什么用 我来秦皇岛都三年了 你才出现在这个世界~~~

难道SJ同学的户口在秦皇岛?
原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 18:09 发表
修正了一下图片,要不太模糊了,这个DF7自打我去了就在那歇着,一直到我快走了才开始工作

车,停在了这个位置,还那么长时间~~~
其实……
应该……
那啥的……:lol :lol :lol
原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 18:35 发表
轴对称图形

可以进行一下艺术的发挥~~~:D

/^\/^\
                  _|__|  O|
         \/     /~     \_/ \
          \____|__________/  \
                 \_______      \
                         `\     \                 \
                           |     |                  \
                          /      /                    \
                         /     /                       \\
                       /      /                         \ \
                      /     /                            \  \
                    /     /             _----_            \   \
                   /     /           _-~      ~-_         |   |
                  (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                   \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                     ~-_           _-~          ~-_       _-~   
                        ~--______-~                ~-___-~
原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 18:36 发表
这就应该是地方铁路了

秦皇岛港务集团进港专用线
原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 18:39 发表
绿瓜6008

能看见西瓜也是幸运的 我在那里看车时 除了SS1 就是DF7(B) 有几次我在对面的高楼上看到了DF8B和SS4G 可惜太远拍不到 雨燕同学前些天在天桥上拍到了HXD2来秦皇岛南站挂车 人品大爆发~~~
原帖由 动车窗里看灰机 于 2009-9-30 19:16 发表

难道SJ同学的户口在秦皇岛?

然也~~~
原帖由 sj830508 于 2009-9-30 19:23 发表

能看见西瓜也是幸运的 我在那里看车时 除了SS1 就是DF7(B) 有几次我在对面的高楼上看到了DF8B和SS4G 可惜太远拍不到 雨燕同学前些天在天桥上拍到了HXD2来秦皇岛南站挂车 人品大爆发~~~

还有HXD来里面啊,我就看见俩瓜,唉,运气不好
原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 20:15 发表

还有HXD来里面啊,我就看见俩瓜,唉,运气不好

感谢原作者雨燕~~ HXD2在天桥~~
感谢xfz_2006对本帖做了充分的补充 呵呵:lol :handshake