海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: sj830508

[sj830508(015)]秦皇岛南站附近的天桥

关闭 [复制链接]
原帖由 sj830508 于 2009-9-29 09:53 发表
我也庸俗一把 上两个妹子 一个来自佛山 一个来自长春 此二人在也在天桥上看了一下午车 还和我侃了一阵

确实够庸俗的 庸俗到只有背影没有正面:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-9-29 15:44 发表

确实够庸俗的 庸俗到只有背影没有正面:lol

正面也有 只是没有上传 怕侵犯人家的肖像权嘛~~ 不过她们还是很庸俗的和我交换了秋秋~~~:lol :lol :lol
原帖由 sj830508 于 2009-9-29 15:48 发表

正面也有 只是没有上传 怕侵犯人家的肖像权嘛~~ 不过她们还是很庸俗的和我交换了秋秋~~~:lol :lol :lol  

话说我很庸俗地嫉妒一下你 既泡妞又看车 啥啥不耽误:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-9-29 15:49 发表

话说我很庸俗地嫉妒一下你 既泡妞又看车 啥啥不耽误:lol

浪漫之都有很多车 也有很多妹子~~~
原帖由 sj830508 于 2009-9-29 15:53 发表

浪漫之都有很多车 也有很多妹子~~~

欢迎以后来浪漫之都看车看妹子:lol
原帖由 南同蒲 于 2009-9-29 15:56 发表

欢迎以后来浪漫之都看车看妹子:lol

好滴~~~
原帖由 sj830508 于 2009-9-29 16:03 发表

好滴~~~

SJ同学 别光看MM 车过去了都不知道:lol
好帖子!!:victory: 图中的‘挂车工’是铁路车务运转车间的一个工种——调车组!!
分为调车员——连接员——制动员!
楼主见到的是其中的调车员和连接员。:loveliness:
原帖由 cccccy 于 2009-9-29 18:56 发表
好帖子!!:victory: 图中的‘挂车工’是铁路车务运转车间的一个工种——调车组!!
分为调车员——连接员——制动员!
楼主见到的是其中的调车员和连接员。:loveliness:

细节还真不太清楚 呵呵 谢谢赐教~~
原帖由 sj830508 于 2009-9-29 15:20 发表

现在初中的机房真是不能同日而语了 居然都已经接通互联网了~~~:L :L

不只是互联网 显示屏19寸液晶:lol
天桥最早是英国霸占开滦公司时修建的,是在日本37年占领后为了让雨来散地区工人过铁路让开滦公司出钱4500元修的。最早是木制,后来解放后改建铁架子的。
原帖由 lolo9 于 2009-9-29 21:20 发表
天桥最早是英国霸占开滦公司时修建的,是在日本37年占领后为了让雨来散地区工人过铁路让开滦公司出钱4500元修的。最早是木制,后来解放后改建铁架子的。

还是秦皇岛的土著要比我更了解秦皇岛的历史:lol :lol
这地方还真不错,拍妹子艺术照,婚纱都行
我是78年随我爸来秦皇岛的,转业的。有一本《秦皇岛港史》提到过这座桥。当年鬼子在时是1482部队和宪兵队共同看桥的。
原帖由 sj830508 于 2009-9-29 22:32 发表

还是秦皇岛的土著要比我更了解秦皇岛的历史:lol :lol  

其实我就是 只是年龄小哈:lol
今天看完《建国大业》,顺便去了趟SJ同学去过的天桥,无奈天气不好,雾气很重,明天秦皇岛又要下雨了。在DF7的喘气声中体验了一下小天桥颤抖的感觉,可是我一个MM都没遇见啊,全是大汉。。。。。
这个芍药真够老的了,显得很破旧

原帖由 xfz_2006 于 2009-9-30 17:51 发表
今天看完《建国大业》,顺便去了趟SJ同学去过的天桥,无奈天气不好,雾气很重,明天秦皇岛又要下雨了。在DF7的喘气声中体验了一下小天桥颤抖的感觉,可是我一个MM都没遇见啊,全是大汉。。。。。
这个芍药真够 ...

现在雾正浓着呢:L
修正了一下图片,要不太模糊了,这个DF7自打我去了就在那歇着,一直到我快走了才开始工作
原帖由 动车窗里看灰机 于 2009-9-30 17:53 发表

现在雾正浓着呢:L

是啊,啥都看不到了,雾气太大了。
SS1的电弓,我是如此近距离的看到了电车的弓子,也就是2米?还听得见噼里啪啦的电火花声
小眼睛,大鼻子,蛮可爱的哈