海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同意逸鹏当选新版主的进来投个票

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
亲爱的朋友们,同志们,先生们,(暂未发现女士):
      候逸鹏同志,是我们可亲,可爱的老大哥.对于不了解他的同志们,请你们虚心学习一下,不要只知其表不知其内.老同志们,不要太在意现在的年轻人.我们都老大不小的了.要心态放平,进近姿态要稳.最后,老同志们,请联系沈阳塔台111.10(真实频率不能说),年轻同志,请联系沈阳区调112.1(真实频率不能说),晚安.

回复 #42 mubin 的帖子

好,这就去挖坟!然后把候逸鹏TX的帖子全顶起来,不过估计可以回复的帖子已经很少了,大部分都锁帖啦
原帖由 怀念D12 于 2009-9-28 21:01 发表
好,这就去挖坟!然后把候逸鹏TX的帖子全顶起来,不过估计可以回复的帖子已经很少了,大部分都锁帖啦

大把大把的挖吧:lol
好在我知道逸鹏是干什么的。我算元老不?:lol
发的帖子好找,回复过的帖子,那就得靠着长时间搜旧帖子累积下来的经验和印象了。:D
而且东北有不少前辈,积分不多,等级不高,但是功力很深厚。最好再把全部的火车迷杂志下下来研究研究吧。:L
我这么多年没来了,还有人能认出我来,感觉很高兴。大家也不用为质疑我的人说不,因为他们还不认识我。别为我辩解了,大家在论坛里参与讨论就是图个乐呵,别把我抬得那样高。只是我注册时间早一些,05年之前活跃一些,仅此而已。大家说是不是?
楼上说的对。

节约版面,统一回复

原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-9-27 16:03 发表
我就纳闷按目前投票95%的网友都不知道逸鹏是干什么的? 在Hard Law先发贴的情况下, 凭什么把他的帖子顶置还锁了不让人跟. 他一定有幕后黑潜力量.

同问。
原帖由 景基 于 2009-9-28 16:15 发表
作为论坛的前任版主,说几句话:如果说不知道逸鹏,别说你在海子网混过,更别说你在东北论坛混过,有些东西希望你能虚心学习学习,这样帖子发出来丢的是自己的脸。

既然是以“前任版主”的身份,我认为这样的话你就更不应该说。难道来海子铁路网、东北论坛就必须知道所有的“大佬”吗?拿我自己说,我07年3月19日被批准,而这位“大佬”根据我的查找,从04年1月一直到09年9月之间发帖数为零(回复多少暂且不表,且也无法考证),说句不好听的,在相当数量坛友心目中这老哥还没有您老甚至K665等现在身在国外的元老的知名度和威望高呢。说句不自量的话:我估计像我这样批准后能先主动向前翻2年旧帖子看的人都不多。若不是这老哥这两天“突然出现被置顶”,我都压根不知道有这号人。我尚且这样,遑论其他几乎不或很少翻看前帖的人?
既然是以“前任版主”的身份,则更应该严于律己,在各方面做出表率。网络本就虚拟,说狠话、倚老卖老是没用的,只会使自己“跌份”。按您老的说法,新人们不认识这老哥就是新人不虚心学习了,但是我认为人家并没有这个意思。前面说了,绝大多数新人不认识这老哥,那么我认为问一下他是谁或者对“为什么是他”提出异议,正是新人虚心学习、积极向上的好表现——不懂就问呗,那么作为“前任版主”,您老不是很认真地把“逸鹏”这个人介绍给大家,而是上来就乒乒乓乓训了一顿,您老认为合适吗?再反观这两年出现的各类事件,多数不也正是新人因为不知道一些事情,虚心问一下,而作为“元老”级别的人物出来不是耐心解释而是直接上来训一顿,之后新人感觉不舒服(不知道的东西没问出来反而被训一顿估计没人能舒服)就闹事了吗?当然,某些借机闹事的马甲除外。
原帖由 k665 于 2009-9-28 18:50 发表

嘿嘿 兄弟 你太抬举我了
资历咱先不说
就我现在这个情况 常年不在东北
车次都记不住了
哪有能力胜任斑竹啊 呵呵
其实我也推荐 逸鹏
他基本是东北版块最有资历的大佬了
只是很少发言
很多朋友不了 ...

很多人不了解可以解释清楚让我们了解,没必要说“去翻XXX年~XXX年的帖子就知道”这种含含糊糊的话吧。估计谁要这么翻下来,24小时不停的翻,搞懂逸鹏是谁怎么也得明年了。
原帖由 mubin 于 2009-9-28 20:53 发表
亲爱的朋友们,同志们,先生们,(暂未发现女士):
      候逸鹏同志,是我们可亲,可爱的老大哥.对于不了解他的同志们,请你们虚心学习一下,不要只知其表不知其内.老同志们,不要太在意现在的年轻人.我们都老大不小的了 ...

虚心学习的时候没有资料而老同志们还不提供怎么办呢?(比如目前还没有人发现逸鹏同志除了加入时间早外还有什么值得被称为“大佬”的地方)
原帖由 怀念D12 于 2009-9-28 21:01 发表

坟帖都锁了,没锁的都是新的(09年9月21日?)
原帖由 逸鹏 于 2009-9-28 21:59 发表
我这么多年没来了,还有人能认出我来,感觉很高兴。大家也不用为质疑我的人说不,因为他们还不认识我。别为我辩解了,大家在论坛里参与讨论就是图个乐呵,别把我抬得那样高。只是我注册时间早一些,05年之前活跃 ...

貌似我找到的是您老04年元月以前活跃,最新的坟帖是04年1月的,之后就09年9月了,时间跨度5年又8个月。:victory:
原帖由 philipslzylzy 于 2009-9-28 22:41 发表

同问。

既然是以“前任版主”的身份,我认为这样的话你就更不应该说。难道来海子铁路网、东北论坛就必须知道所有的“大佬”吗?拿我自己说,我07年3月19日被批准,而这位“大佬”根据我的查找,从04年1月一 ...

我比你晚注册好几个月都知道侯哥的大名呢:L     别的东西我不了解   我最爱好的是票务  在这方面我信服侯哥  如果侯哥担任版主  我百分之百支持!
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-28 22:46 发表

我比你晚注册好几个月都知道侯哥的大名呢:L     别的东西我不了解   我最爱好的是票务  在这方面我信服侯哥  如果侯哥担任版主  我百分之百支持!

之前没看到过这个人发帖,而且我和其他车迷首次见面是去年(08年,大概8月?),直道逸鹏那个置顶出现以前,没有任何一个见过面或者没见过面的车迷向我提起过这个人,你认为我能知道有这么个人吗?

原帖由 philipslzylzy 于 2009-9-28 22:53 发表

之前没看到过这个人发帖,而且我和其他车迷首次见面是去年(08年,大概8月?),直道逸鹏那个置顶出现以前,没有任何一个见过面或者没见过面的车迷向我提起过这个人,你认为我能知道有这么个人吗?

我知道哥们和沈局辽段等人关系不错,并且经常集体学习,你可以问问他和他们知不知道侯哥。可能他们没机会和你讲吧
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-28 23:09 发表

我知道哥们和沈局辽段等人关系不错,并且经常集体学习,你可以问问他和他们知不知道侯哥。可能他们没机会和你讲吧

哈哈
IVCR的密码还记得吗?
原帖由 tkxc 于 2009-9-28 23:12 发表

哈哈
IVCR的密码还记得吗?

我敢对天发誓这个IVCR不是我,如果是我的话明天我出门被车撞死;
你敢对天发誓这个IVCR是我,如果不是我的话明天你出门被车撞死吗?
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-28 23:09 发表

人家没跟我说我怎么会知道呢?按这种理论,辽段也没跟我讲他有多少存款、他老妈叫啥,难道我也得知道?!
回头有机会我会问的。
原帖由 philipslzylzy 于 2009-9-28 23:18 发表

人家没跟我说我怎么会知道呢?按这种理论,辽段也没跟我讲他有多少存款、他老妈叫啥,难道我也得知道?!
回头有机会我会问的。

有机会你问问吧
原帖由 dfusummer 于 2009-9-28 18:58 发表

嗯嗯

翻过

看过我老大在02年那时都发些什么内容;P

出糗的你看不到啦,我发的第一个帖子就被和谐啦:lol
原帖由 herroyuy 于 2009-9-29 06:50 发表

出糗的你看不到啦,我发的第一个帖子就被和谐啦:lol

看来菜鸟同志也并不是一无是处的。
头像被屏蔽
:L 过了04年 所有发帖都在09年9月21日这一天 转载了一大堆