海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同意逸鹏当选新版主的进来投个票

关闭 [复制链接]
不认识,没听过,不发表看法
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-9-27 16:03 发表

我就纳闷按目前投票95%的网友都不知道逸鹏是干什么的? 在Hard Law先发贴的情况下, 凭什么把他的帖子顶置还锁了不让人跟. 他一定有幕后黑潜力量.

作为论坛的前任版主,说几句话:如果说不知道逸鹏,别说你在海子网混过,更别说你在东北论坛混过,有些东西希望你能虚心学习学习,这样帖子发出来丢的是自己的脸。
原帖由 景基 于 2009-9-28 16:15 发表

作为论坛的前任版主,说几句话:如果说不知道逸鹏,别说你在海子网混过,更别说你在东北论坛混过,有些东西希望你能虚心学习学习,这样帖子发出来丢的是自己的脸。

法律规定来东北板块就必须得知道是谁?不知道他的就不能说自己来过东北板块?

如果你能稍微介绍下逸鹏的情况,我们会感谢你的,可惜你没这么做,反而用近似嘲讽的这种语气说不认识他的人应该如何如何,这种态度和语气我不能接受,更何况你还说你是前任版主,难道我们就虚心学习这些么?

我知道毛主席~~!

大BOSS来了啊

可惜这次触雷的不是大局
头像被屏蔽
头像被屏蔽

偶的FB啊
看看 你被反驳了吧
偶觉得 有些话 现在不能说了

不认识候哥的 只能说明他们都是后来的罢了
原帖由 k665 于 2009-9-28 18:38 发表

偶的FB啊
看看 你被反驳了吧
偶觉得 有些话 现在不能说了

不认识候哥的 只能说明他们都是后来的罢了

怎么样,偶像
来东北区当一把手

你既有资历又有经验

我推举你

想想????
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-9-28 18:43 发表

K665发过不少好帖子,但人身在国外,还是免了吧

怎么这还有什么要求?

在国内方便删帖&封号??????
头像被屏蔽
这么说吧,不认识的,除了来得晚,还有一个原因就是不怎么翻帖子。当然还有那个置顶帖,那个帖子里,估计起码75%的元老都在里面了吧。
我是后来的,我是感觉除了辽段其他人上的是不多,如果不看看原来的帖子,我甚至连黑色飓风的能力都不了解。
有些老车迷上的少或者潜水是有他们的原因,我们呢,在投“何许人也”一票之前,是不是也去好好了解一下历史呢?
就好比投票“汉武帝、唐太宗、成吉思汗谁更伟大”,这个肯定大家都很熟悉,也有自己的看法。可是如果投“刘彻、李世民、铁木真谁更伟大”,是不是我们也要在未经了解之前来一句“何许人也”呢?
原帖由 dfusummer 于 2009-9-28 18:41 发表

怎么样,偶像
来东北区当一把手

你既有资历又有经验

我推举你

想想????

嘿嘿 兄弟 你太抬举我了
资历咱先不说
就我现在这个情况 常年不在东北
车次都记不住了
哪有能力胜任斑竹啊 呵呵

其实我也推荐 逸鹏
他基本是东北版块最有资历的大佬了
只是很少发言
很多朋友不了解他而已

原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-9-28 18:46 发表

至少有时差.

这样才好呢,有时差,那么有人半夜闹事的话,不是被身在欧洲,当地时间晚上上线的管理者候个正着吗。:victory: :lol
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-9-28 18:42 发表

不是不能说, 要是介绍下逸鹏干过啥,有过啥事迹什么的,这个帖子也就结了,大家也就知道逸鹏是谁, 知道凭什么把他的帖子顶置了. 可是这么来一句,说不好听的,有点倚老卖老,违背了论坛大多数人的意愿.

:lol
这 这 这...
说来故事很多啊
如果您想了解得全面一点
就得麻烦您翻翻2002年---2005年之间的帖子了
原帖由 k665 于 2009-9-28 18:50 发表

嘿嘿 兄弟 你太抬举我了
资历咱先不说
就我现在这个情况 常年不在东北
车次都记不住了
哪有能力胜任斑竹啊 呵呵

不用你记车次

一把手管行政,业务上的给副手干就可以了
原帖由 k665 于 2009-9-28 18:55 发表

:lol
这 这 这...
说来故事很多啊
如果您想了解得全面一点
就得麻烦您翻翻2002年---2005年之间的帖子了

嗯嗯

翻过

看过我老大在02年那时都发些什么内容;P
原帖由 吉林大站鞍山 于 2009-9-28 18:43 发表

K665发过不少好帖子,但人身在国外,还是免了吧

诶~~,我才发现,你这一言一行不一般啊,怎么越来越感觉你比版主还厉害
海子版姜子牙?