海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局沈段

同意沈局辽段下台,东北版主全部重新选举?请投票!

关闭 [复制链接]
上串下跳的怎么这么多?
东北论坛已经够自由了。
头像被屏蔽
看看这个贴子都烂成什么样了 楼主怎么还不出来管管 早该封了
1、做管理工作肯定会得罪人,希望大家放平心态,多多互相理解。
2、地域之争万万要不得,不要争来斗去。如果一味并为沈局或者并为哈局,难道就好吗?“船小好调头”,便于管理;弄成超级大,管理必然存在问题。苏联很大,元朝也很大,可结果怎样。
3、有些朋友,注册了才几天,级别就如此之高,发帖如此之多,可是看看质量又是什么样呢?都是攻击与谩骂哦,意义何在?
    我不同意随意更换版主,不是为了拍马屁,因为拍了,我也没有什么实惠,只是陈述一种道理。难道换了版主,就能解决现在所有问题吗?问题的产生是因为人的个性差异,这是主要因素。假如换了,新的版主也要按规矩,就又会和一部分人有新的“隔阂”,难道继续换下去吗。何日才能休止?存在人的地方,就会存在不同的意见和不同的声音。希望版主们,对于有意义的建议采纳,对于无休止的谩骂付之一笑,正所谓“听了蝲蝲蛄叫就不种地了吗”,一如既往的做好东北车迷论坛的各项工作。
头像被屏蔽
沈局辽段赶紧下台!
头像被屏蔽
来看热闹