海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

同意沈局辽段下台,东北版主全部重新选举?请投票!

关闭 [复制链接]
因为他们几个版主

把东北版面搞的乌烟瘴气的!
单选投票, 共有 139 人参与投票

投票已经结束

66.19% (92)
33.81% (47)
您所在的用户组没有投票权限
头像被屏蔽
不同意
要下四个一起下
原帖由 tkxc 于 2009-9-26 18:45 发表
不同意
要下四个一起下

:L 看看楼主说的话 全部重新选举``
原帖由 车神 于 2009-9-26 18:49 发表

:L 看看楼主说的话 全部重新选举``

假如楼主不姓管。这个愿望基本达不成了
原帖由 tkxc 于 2009-9-26 18:52 发表

假如楼主不姓管。这个愿望基本达不成了

:lol 姓管 名理员嘛?这个管老大我已经去找他了 现在应该没有在
原帖由 车神 于 2009-9-26 18:53 发表

:lol 姓管 名理员嘛?这个管老大我已经去找他了 现在应该没有在

你站他身边放个屁比跟他唠叨一天有效果
原帖由 tkxc 于 2009-9-26 18:54 发表

你站他身边放个屁比跟他唠叨一天有效果

:lol 唠唠吧  实在不行 问问有另一个办法 既能让他们得到天下无敌 也能让咱们得到清净 不过这个方式不太可行
你们就闹吧,我真搞不明白,原本挺好的地方,为啥因为一点小事就闹成了这样,别的我不想说啥,我只想提醒你们,说不定要换了新版主,连让你们注册马甲的机会都不给。
俺梧桐被禁言过两次,封号倒是没经历过!
原帖由 每当变幻时 于 2009-9-26 19:02 发表
你们就闹吧,我真搞不明白,原本挺好的地方,为啥因为一点小事就闹成了这样,别的我不想说啥,我只想提醒你们,说不定要换了新版主,连让你们注册马甲的机会都不给。

:Q 如果你被XXX的马甲点名骂 如何
原帖由 车神 于 2009-9-26 19:12 发表

:Q 如果你被XXX的马甲点名骂 如何

我早就被点过N次名了,这有什么呀,有些人就是想看这样的笑话的,闹得越大他们越高兴,这有啥意思呀,做人还是宽容点吧。
哈局沈段,我想注册个马甲叫沈局哈尔滨乘降所
原帖由 zhanglan198661 于 2009/9/26 19:16 发表
哈局沈段,我想注册个马甲叫沈局哈尔滨乘降所

呵呵,您就不怕有人再在你之后注册一个“哈局沈阳线路所”?
这样的地域分争的结果是百害而无一利,希望东北全体车迷能亲如一家。
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-9-26 19:27 发表

呵呵,您就不怕有人再在你之后注册一个“哈局沈阳线路所”?
这样的地域分争的结果是百害而无一利,希望东北全体车迷能亲如一家。

您先看看哈局沈段都做了些什么吧
感觉楼主的ID就有问题,为什么注册一个“哈局沈段”?什么意思?
名字只是一个代号,也许代表个性,也许代表爱好,也许代表来历,但这不意味着这个人如何如何。只要在论坛里与大家和谐相处,讨论有意义的话题,那就是好的,名字不意味什么。
同样,我和老毕一样,觉得地域纷争毫无意义。能争出个所以然来吗?所以希望大家还是能把心思放在讨论有意义、有助于东北铁路和全国铁路发展,方便大家出行和研究火车等话题上来。这样我们的论坛才能更和谐更美好。:) :handshake
我就是一瞧热闹的.
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-26 20:51 发表
名字只是一个代号,也许代表个性,也许代表爱好,也许代表来历,但这不意味着这个人如何如何。只要在论坛里与大家和谐相处,讨论有意义的话题,那就是好的,名字不意味什么。
同样,我和老毕一样,觉得地域纷争 ...

关键就是有人要联合起来打压你

你不是新人。体会不到
虽然换版主未必能解决论坛风波
但是,让沈局辽段等下台 这个绝对支持!注意,我加了一个的等字绝对支持!