海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【特别关注】南京地区“庆国庆-聊火车” 聚餐活动的初步安排(剩1名额,报名要快)

关闭 [复制链接]
原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-28 08:06 发表

2号的Z91?怎么上车?南京站扒上去?:o ;P ;P ;P
是Z95吧~

晕哦。。。车次现在都逐渐模糊了。。。
那我们又可以再见一次面了:D
我基本上L122走~
原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-28 08:09 发表

说实话,倒希望T248晚点~
晚点个2小时,正好襄樊下车,站内换K8052,看时刻表K8052车底应该是在襄樊过夜的,也就是说应该会早早推进站台:D
教授只要和华中的朋友问一下襄樊站的一些情况就OK了~

是的,K8052车底在襄樊过夜整备的。一般7点钟之前可能就被推进去了。
不过这是个套逃跑车,襄-汉-宜-汉-襄~
问题是,这车晚点太厉害怎么办?图定晚点是肯定的,晚一个多小时也不是没有出现过。
所以,在T248晚点不太严重的情况下,不建议换K8052。

我想,K8052要是晚点咯三四十分钟,教授真的要笑不动了,下了车没一会功夫D3002就进站~
如果这个在襄樊过夜的车,这么点路晚点超过一个半小时,那就不敢想象T248要晚点多少~
毕竟该K是进汉口站的车,避免了市内交通拥堵和汉口站改造带来的进站时间加长所带来的进不了站或赶不上车的危险~~
咋没考虑去公馆菜食府呢?这样可以有火车了,哈哈。
强烈支持!
陆颖风,你妈妈让你早点回家吃月饼,别在外面贪玩了:lol
原帖由 星星火 于 2009-9-29 10:59 发表
陆颖风,你妈妈让你早点回家吃月饼,别在外面贪玩了:lol

好家伙,竟然知道我的网名!还是第一帖!
我要灭了你!~:(
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-29 11:09 发表

FB前还要杀人灭口,狠啊。不过这个名字一般,不会引起人注意的。还是放心吧:lol 不会泄露的
那是肯定还每到南京。。。。。。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-29 11:09 发表

那只能怪你西祠的帖子太火了,碰到这买票的关键时候,没有办法
原帖由 星星火 于 2009-9-29 12:57 发表

那只能怪你西祠的帖子太火了,碰到这买票的关键时候,没有办法

:lol 天下无人不识君啊,教授
有没有决定上哪FB呀??????
最后一个名额我要了吧,教授给不给啊?
原帖由 pickpickp 于 2009-9-29 22:56 发表
最后一个名额我要了吧,教授给不给啊?

自便!!反正集合时间地点我都说了!~~
不知道教授是否成功地转了D3024~
上海爲啥沒這樣的聚會啊