海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【特别关注】南京地区“庆国庆-聊火车” 聚餐活动的初步安排(剩1名额,报名要快)

关闭 [复制链接]
时间:2009年10月1日晚6点
集合地点:湖南路狮子桥(KFC)
参加人员:ChinaRH2、remos、xuhongzu、老毒物T750次、zxy_110、jmtlf、南京西N515上海......
付费方式:AA制,每人控制在100元左右,南京车迷难得聚会FB,档次品位索性高一点。

注意:1、聚会期间,包括来回路上注意安全;
      2、大家首先要玩的尽兴,要畅谈中国铁路的发展及其各自的观点与想法;
      3、还想报名的请快点啊!~~
         4、本人若1号当天T248次严重晚点到武汉,使得我无法按原计划到达,还请谅解,主要是T248次难讲;
      5、以上报名人员原则上必须参加。
      6、谢谢大家支持!~

权金城吧,差不多100块一个人能吃饱

回复 #1 ChinaRH2 的帖子

sf 顶了啊~
顶!帮你顶了!这次的消费水平太高了,有点消费不起,所以还是不去了,教授见谅我
原帖由 pickpickp 于 2009-9-25 20:56 发表
顶!帮你顶了!这次的消费水平太高了,有点消费不起,所以还是不去了,教授见谅我

我又不认识你!~:L
KFC?不会是在肯德基吧?应该只是在那见面然后再找地方吧,否则不是要吃十个汉堡了:L
原帖由 xuhongzu 于 2009-9-25 21:00 发表
KFC?不会是在肯德基吧?应该只是在那见面然后再找地方吧,否则不是要吃十个汉堡了:L

显然不在KFC,那边好集合~~
你还帮我买过票的!不记得啦?今天还打电话给你的
是不是这次FB报名必须要是和教授见面认识过的?
我就不认识教授。不过南京组织一次FB也够困难的,版主振臂居然也没什么人响应!我估计如果在上海的话,现在已经召集有三五十人了。
原帖由 pickpickp 于 2009-9-25 21:14 发表
是不是这次FB报名必须要是和教授见面认识过的?

错了,这次基本都不认识。。。。:L
晚上要在南京整理资料!~又要错过了!~而且2号就要离开南京 遗憾啊!~~~~~:Q
偶1号早上回家了,参加不了了~

咋没考虑去公馆菜食府呢?这样可以有火车了,哈哈。
哦,这次lz是要和不认识的车迷吃饭,认识的不带玩:lol :lol :lol

回复 #1 ChinaRH2 的帖子

为啥要1号??我晚上的D5448回南京啊
闪人~~~~~~~~
弱弱的问一句,我可以去不?
原帖由 lifanxi 于 2009-9-25 21:39 发表
偶1号早上回家了,参加不了了~

咋没考虑去公馆菜食府呢?这样可以有火车了,哈哈。

哎。。。。。。。。。。。。。:(
原帖由 吃桔子的兔子 于 2009-9-25 21:52 发表
弱弱的问一句,我可以去不?

来啊!!~~要不要请示上级?:lol
貌似这次的活动没什么创意,如果说事先卖好2555南京到杭州一节软卧车厢,然后每个人带点吃的喝的上车,到了杭州以后顺便游玩游玩