海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: ChinaRH2

【特别关注】南京地区“庆国庆-聊火车” 聚餐活动的初步安排(剩1名额,报名要快)

关闭 [复制链接]
原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-27 15:51 发表
我觉得,如果教授的T248在襄樊/随州两站晚点太多的话,索性就在这两站下车,换成后面的能进汉口站的车(例如襄樊-汉口的K8052),这样就算赶不上D3012的话,还可以在汉口站不出站换乘D3024,15:51分到南京,聚 ...

列个具体的计划来看看!!~~那两站上车给车补不?
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 15:55 发表

列个具体的计划来看看!!~~那两站上车给车补不?

我只是说说,武襄-襄渝那一线我没走过,不太清楚那边的情况,准备去运转的可是后来K722停运了:(
看了下时刻表,,到武昌换车基本上是不可能的了,时间间隔太短。如果没有票的话,从武昌到汉口上车也比较困难,关键是不保险,我查了一下襄樊站有个K8052,08:10开,11:30到汉口,在站里拍拍车躲一会,上D3024:victory:
据说武局管内车也上公网,好像海子上见过武局的联程票的,你那边打票那么方便,怎么不去试试看呢~

原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-27 17:48 发表

我只是说说,武襄-襄渝那一线我没走过,不太清楚那边的情况,准备去运转的可是后来K722停运了:(
看了下时刻表,,到武昌换车基本上是不可能的了,时间间隔太短。如果没有票的话,从武昌到汉口上车也比较困 ...

汉丹最近很不好说的,K8052正常晚点半小时,最近也有晚一个多小时的,到时候还是看教授怎么随机应变了。
原帖由 jmtlf 于 2009-9-27 20:37 发表

汉丹最近很不好说的,K8052正常晚点半小时,最近也有晚一个多小时的,到时候还是看教授怎么随机应变了。

T248怎么讲啊?
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 20:38 发表

T248怎么讲啊?

应该问题不大的,只要在安康晚点还能接受的话(现在胡安段也通了),到时候赶上肯定没有问题(除非机破)。
原帖由 jmtlf 于 2009-9-27 20:45 发表

应该问题不大的,只要在安康晚点还能接受的话(现在胡安段也通了),到时候赶上肯定没有问题(除非机破)。

明天成都开T248次按新时刻执行了。你看看,安康开点,你给我一个晚点的极值我参考吧!~那样算上我武昌站-汉口站的时间!
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 20:49 发表

明天成都开T248次按新时刻执行了。你看看,安康开点,你给我一个晚点的极值我参考吧!~那样算上我武昌站-汉口站的时间!

看了下时刻表,似乎新时刻里面安康-十堰,随州-武昌这两段点排的不是很紧,如果限速不是很厉害的话可以赶回来一些点。考虑到10.1当天武汉市内交通的问题(加上讨厌的汉口站改造),建议在武汉留足两个小时的换乘时间,这样算下来安康开点的极限晚点时间大约是两个半小时。
如果晚点3小时到襄樊,恰好还能赶上K8052的话,可以考虑改乘K8052。虽然K8052运行标尺低于T248,但也是汉丹上的牛车。可以肯定的是,如果K8052赶不上D3024,T248也一定赶不上。
用T248中转实在不是一种好的方案,因为这个车实在是太不确定了。如果T248能在成都正点开车,那么良好的开端就是成功的一半。

现在武昌-汉口之间只有T6了,要是有个点能对上的车,直接火车过江那样晚点3个半小时都可以。:Q
原帖由 jmtlf 于 2009-9-27 21:08 发表

看了下时刻表,似乎新时刻里面安康-十堰,随州-武昌这两段点排的不是很紧,如果限速不是很厉害的话可以赶回来一些点。考虑到10.1当天武汉市内交通的问题(加上讨厌的汉口站改造),建议在武汉留足两个小时的换 ...

明白。。。你应该结合最新时刻表给我列出最新参考时刻!另外K8502我在襄樊站上车的话,站台是否给上?站上是否和谐?
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 21:49 发表

明白。。。你应该结合最新时刻表给我列出最新参考时刻!另外K8502我在襄樊站上车的话,站台是否给上?站上是否和谐?

襄樊站还是很和谐的~
时刻我是按盛名10.01版算的……
不知道你指的是哪个。:L
看样子,教授压了不少名额,一桌都没满啊
教授手上票都买好了?不过我觉得就算T248+D3024票都买好了的话,还是转K8052比较保险,因为就算T248正点,转车也只有4个小时时间,还要从武昌站到汉口站,五一第一天放假人流肯定大,而且最要命的是要过长江大桥,要是晚点在一个小时以内,还好说,超过一个小时,还是K8052吧,直接进汉口站保险~

.
原帖由 yuyik 于 2009-9-27 22:03 发表
看样子,教授压了不少名额,一桌都没满啊

我TMD2号Z91去见老Y哥哥!~~
原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-27 22:28 发表
教授手上票都买好了?不过我觉得就算T248+D3024票都买好了的话,还是转K8052比较保险,因为就算T248正点,转车也只有4个小时时间,还要从武昌站到汉口站,五一第一天放假人流肯定大,而且最要命的是要过长江大桥 ...

在随州、襄樊中转方便不???
原帖由 jmtlf 于 2009-9-27 21:56 发表

襄樊站还是很和谐的~
时刻我是按盛名10.01版算的……
不知道你指的是哪个。:L

那你给我一个晚点到襄樊的极值时刻!~~~~
原帖由 南京西N515上海 于 2009-9-27 22:28 发表
教授手上票都买好了?不过我觉得就算T248+D3024票都买好了的话,还是转K8052比较保险,因为就算T248正点,转车也只有4个小时时间,还要从武昌站到汉口站,五一第一天放假人流肯定大,而且最要命的是要过长江大桥 ...

实在不行,做好MU2758的准备。。。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 22:51 发表

2号的Z91?怎么上车?南京站扒上去?:o ;P ;P ;P
是Z95吧~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 22:53 发表

那你给我一个晚点到襄樊的极值时刻!~~~~

如果6点半之前能到襄樊的话,可以继续T248。
武汉两站之间平时上午只要不是上班高峰差不多一个小时(或者不到)就能到。但是黄金周某些地方(特别是站前、长江大桥等地会比较拥挤),留足两个小时是必须的。
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 22:52 发表

在随州、襄樊中转方便不???

说实话,倒希望T248晚点~
晚点个2小时,正好襄樊下车,站内换K8052,看时刻表K8052车底应该是在襄樊过夜的,也就是说应该会早早推进站台:D
教授只要和华中的朋友问一下襄樊站的一些情况就OK了~
原帖由 ChinaRH2 于 2009-9-27 22:51 发表

呃,Z91……
刚把2号去苏州的D5435改签成了D5405~