海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[仅供娱乐]原创东北车迷四级试题

关闭 [复制链接]
头像被屏蔽
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-22 18:43 发表
中考前做地理模拟题,曾经碰上了一道题:从北京西开出的客车和从丰台西开出的货车分别从哪里上京广线。:L

显然长阳线路所和西道口线路所,这题可真够毒的!!
原帖由 黑色飓风 于 2009/9/23 15:24 发表

显然长阳线路所和西道口线路所,这题可真够毒的!!

就算是地理高级教师,非车迷真不能回答出来。
拿下……………………
原帖由 loveliyutong 于 2009/9/23 22:50 发表
拿下……………………

呵呵,这么说,过了?
大家做题吧,做做题比整天吵架好多了。
自己也编了一份,对很多地方作了修改,加了很多其他地方的知识。还有5道附加题。大家做做看。:lol

车迷雅思试卷.rar

10.34 KB, 下载次数: 107

原帖由 法拉利之神 于 2009/9/26 20:23 发表
自己也编了一份,对很多地方作了修改,加了很多其他地方的知识。还有5道附加题。大家做做看。:lol

呵呵,您不愧是考过英语雅思的,现在六级题还没出炉呢,就有雅思了。我得好好看看。
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-9-26 20:58 发表

呵呵,您不愧是考过英语雅思的,现在六级题还没出炉呢,就有雅思了。我得好好看看。

呵呵,标题党了,其实是根据毕兄的试题改编的,很多题目都是照搬了,没打招呼,不好意思啊。:handshake
因为是加进了很多其他地方的知识,所以就类比为雅思了,考得是其他地方的知识。
有几道题很有点意思
原帖由 法拉利之神 于 2009/9/26 21:18 发表

呵呵,标题党了,其实是根据毕兄的试题改编的,很多题目都是照搬了,没打招呼,不好意思啊。:handshake
因为是加进了很多其他地方的知识,所以就类比为雅思了,考得是其他地方的知识。

呵呵,无妨,交流嘛。以后还要多向您请教呢。
原帖由 小小耗子 于 2009/9/27 08:39 发表
有几道题很有点意思

举例说明。。。。
不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q
原帖由 伊春客运段 于 2009/10/8 16:01 发表
不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格,不及格呀不及格:Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q :Q

多运转,多暴走,多拍车,多看技规,一定能及格。
额,沈局的题目啊,不太懂

回复 #156 转8A 的帖子

确切地说,是哈沈二局的。