海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

[仅供娱乐]原创东北车迷四级试题

关闭 [复制链接]
原帖由 gree 于 2009/9/21 08:59 发表
第一题就不会,因为答案近期有变化。:lol

愿闻其详,恳请赐教!
原帖由 lukeystar13 于 2009/9/20 22:20 发表
牛帖支持.创意很不错.值得推广.顶了.:lol

多谢顶起:handshake :handshake :handshake
原帖由 苏州—大庆东站 于 2009/9/20 22:22 发表
我。。我。我学习不好,有答案吗??

呵呵,您真谦虚,答案可以有,不过得等几天。
原帖由 sunjn 于 2009/9/21 08:27 发表
这个帖子不错,头一次看到,支持一下。

呵呵,谢谢支持,敬请期待类似帖子。
原帖由 bill_gao 于 2009/9/21 09:06 发表
题有错误
哈局不是三个机务段而是四个,分别是:哈段、三段、齐段、牡段

牡段没有了吧。:o :o :o

原帖由 京局津段1478 于 2009/9/21 09:11 发表
什么时候发答案?

近期便发,等多数车迷都领到题了再发。

回复 #66 哈局三段老毕 的帖子

什么时候没的?我也不太确定,但印象中还有。
原帖由 bill_gao 于 2009/9/21 09:52 发表
什么时候没的?我也不太确定,但印象中还有。

具体什么时候没的我也不知道,我甚至不知道什么时候北段和绥段没有了。
现在的资料上哪里查都是三个,哈三齐。

回复 #69 哈局三段老毕 的帖子

这个看来有必要考证一下了,我一直以为牡丹江机务段还在。记得前一段时间还有人在哈尔滨机务段里面拍了一辆牡段的机车,后来被告知牡段管理比较严格,不要轻易拍,否则大车会被罚。
我的资料上有 母鸡

回复 #71 gree 的帖子

看来我还是没记错。
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-9-21 09:21 发表

原则上是闭卷的,但是难免会有人上网查资料然后答题,要不怎么说这题仅供娱乐呢。其实如果真的闭卷答,咱们坛子里的东北车迷也应该都能过去。60分就够了。

我昨天测试了,并且对了答案,47分……:L :L
(应用题我只算15分,因为开卷了……)

头像被屏蔽
原帖由 哈局三段老毕 于 2009-9-21 09:26 发表

2009年秋季东北车迷四级考试证书车迷“法拉利之神”在2009年秋季东北车迷四级考试证书中获得88分,通过考试,授予四级车迷称号,特发此证。                                                                ...

哎呀哎呀,受之有愧啊。我还没把答案发上来呢。
其实应用题的点单我偷了懒,沈阳北到大连的普快我安排了和K7538追踪。不知道该如何处理。:L
另外,“唱121”什么意思啊?我真不知道。:Q

先留名 这个得研究研究:lol:lol:lol:lol:lol
啥时放答案:lol:lol:lol:lol:lol
头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽
这帖子应该加精啊,同时期待答案。