海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

图 图 图!!!(不寻常的天路旅行)

关闭 [复制链接]
原帖由 高密站 于 2009-9-22 16:58 发表

好毕业了~好下海了~呵呵~也得去闯荡了^^您是榜样吖^^

挣钱和事业只是普通的五个字,需要用努力与汗水乃至毅力去诠释!
等自己变得丰满了你会感觉特别欣慰,即使是玩也要玩的有意思也要玩的象回事,不然玩的还有什么意思?!:handshake

原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 17:04 发表

值钱和事业只是普通的五个字,需要用努力与汗水乃至毅力去诠释!

男儿当自强!:handshake :handshake :handshake
原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 17:04 发表

挣钱和事业只是普通的五个字,需要用努力与汗水乃至毅力去诠释!
等自己变得丰满了你会感觉特别欣慰,即使是玩也要玩的有意思也要玩的象回事,不然玩的还有什么意思?!:handshake  

:handshake :handshake 听君一席话~胜读十年书~呵呵:handshake :handshake
一直感觉北客说话不一样,是一个很有志气的男儿!您真的是俺们学生的榜样,哈哈
原帖由 sunshine 于 2009-9-20 14:42 发表
直播?占个高包!很美的图!
这就是传说中的K3之旅吗?

我一眼都能看出是青藏高原。哈哈
景美! 图美! 技术好! 设备强!
曾经记得楼主有一个K3之旅的,怎么还没有消息啊,我眼巴巴等了好长时间了
头次来你们版  图片不错  而且说话都比较和气  西北版需要向你们学习  向LZ致敬  辛苦了!
原帖由 银川火车头 于 2009-9-24 13:31 发表
头次来你们版  图片不错  而且说话都比较和气  西北版需要向你们学习  向LZ致敬  辛苦了!

人和人都是平等的,都是兄弟姐妹。需要团结!