海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 北京客运段

图 图 图!!!(不寻常的天路旅行)

关闭 [复制链接]
原帖由 宾宾 于 2009-9-20 15:46 发表
强烈支持北客发图片贴

谢谢版主勉励,我会把更多好图与大家拿来分享!
显然天路之旅啦~

期待国列之旅和评书~

支持!
原帖由 宾宾 于 2009-9-20 15:46 发表
强烈支持北客发图片贴

同感:handshake :victory: :handshake
青藏的线路等级是什么级别?最高速度上限是多少?
原帖由 CHXT26G67F 于 2009-9-20 16:53 发表
显然天路之旅啦~

期待国列之旅和评书~

支持!

呵呵,我个人还是比较喜欢评书。因为觉得那样有深度有底蕴。

风景不错啊.有山有水.

楼主多多发片片吧.
高原的景色确实很奇特,很高远,很壮观!
北客的帖子一定要顶,每次都精彩。
好图~顶一个^^风景真是没得说!
神奇的天路!顶一个!
必须得顶,景色太 美了,少了点解说!!!
呵呵,不是我拍的水平好,是相机性能好。
原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 15:49 发表

天时地利人和!:handshake
原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 15:49 发表

装备很一般!
原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 16:04 发表

装备很一般!

晕~这都叫一般?得八千左右吧?楼主好有钱~~~
我有个能照相的就已经满足了~以前都是用u608手机照><
原帖由 高密站 于 2009-9-22 16:34 发表

晕~这都叫一般?得八千左右吧?楼主好有钱~~~
我有个能照相的就已经满足了~以前都是用u608手机照>

在佳能相机中我的相机只属于中等级别的!
我在铁路工作的同时业余时间还投资经营着2个干洗店,而且还和一位忘年交朋友融资经营一座从事弱电工程和舞台音响设备的公司。我那忘年交朋友真才是有钱人那,身家7000-8000万而且开的车都是“别摸我750”,我才开一破广本。和有钱人确实不是一个档次的生活与气质,但是我们事业心都是一样的。
在北京有钱人太多了,按照我的现状我只能是有钱人的后脚跟罢了。反正上班是每天挺忙的,业余的时候经营生意比上班还要忙,虽然很忙但是我却是挺快乐的,一个在于经济收益的可观另一个是全面丰富自己的充实快乐感。

原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 16:44 发表

我在铁路工作的同时业余时间还投资经营着2个干洗店,而且还和一位忘年交朋友融资经营一座从事弱电工程和舞台音响设备的公司。我那忘年交朋友真才是有钱人那,身家70 ...

叫我给我一个两千的我就知足了~呵呵~人生追求不一样~~:handshake
顶了!8月雪顿节前在那儿没买到票,机票又不打折,而且经济舱都很少!
那里的蓝天白云内地是无法看到的,还有新藏线正在修公路,武警水电的吧。
原帖由 北京客运段 于 2009-9-22 16:44 发表

我在铁路工作的同时业余时间还投资经营着2个干洗店,而且还和一位忘年交朋友融资经营一座从事弱电工程和舞台音响设备的公司。我那忘年交朋友真才是有钱人那,身家70 ...

好毕业了~好下海了~呵呵~也得去闯荡了^^您是榜样吖^^
原帖由 高密站 于 2009-9-22 16:54 发表

叫我给我一个两千的我就知足了~呵呵~人生追求不一样~~:handshake

虽然我们从事的工作和事业不一样,但是应该我们的人生追求都是一样的,没有人不想吃的好穿的好过得好,这需要什么?这就需要一种信念来鞭策自己前进和努力的方向。所以我们的人生追求都是一样的,好好努力吧。总的来说就是努力多少收获就能有多少。:handshake