海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: Enzojz

遇见你 是我最美丽的意外[第2部分完]

关闭 [复制链接]
内燃Prima,也是第一次见
HXD2用的就是他的马甲,不是电力Prima的马甲
2009-09-19 16-23-48.jpg
被这个雷了下
2009-09-19 16-25-04.jpg
这个车库,只是冰山一角

这里有著名的141的,从网上查到的资料看
2009-09-19 16-26-10.jpg
2009-09-19 16-33-35.jpg
这台230可惜没发动

1912年的车子
2009-09-19 16-34-14.jpg
最后一张结束了
2009-09-19 16-44-45.jpg
好多的车 啊 赶上直播了 说到city night line 我上回从慕尼黑回来发现n长的一趟车 只有2节是到巴黎的 满的不得了 玩的太累了 睡醒一觉看表9点了 还以为到了呢 结果还在乡村飞驰 发现晚点一个半小时 到巴黎都快中午了
今天也跑了一天,咔嚓咔嚓了280多张:L 还得删……刚处理了一半:L

一不小心还让BR01的蒸汽迷了相机的眼,Enzo高手指教一下怎么清洁为上:handshake
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-21 00:57 发表
今天也跑了一天,咔嚓咔嚓了280多张:L 还得删……刚处理了一半:L

一不小心还让BR01的蒸汽迷了相机的眼,Enzo高手指教一下怎么清洁为上:handshake

用胶带纸粘掉
胶带纸?什么样的啊?水痕可以被粘掉吗
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-21 10:27 发表
胶带纸?什么样的啊?水痕可以被粘掉吗

水痕可以试试看,但高温蒸汽就难说了,如果粘不掉就擦(确认没有灰尘在镜面上再擦),擦不掉就算了。

去拍这种东西,最好是加上UV阿

回复 #35 Enzojz 的帖子

我一直没搞懂那个盘是干什么的。
原帖由 贵食母 于 2009-9-22 14:11 发表
我一直没搞懂那个盘是干什么的。

我看了下,貌似正反向和调速都在上面了。
原帖由 sunludeer 于 2009-9-20 23:51 发表
好多的车 啊 赶上直播了 说到city night line 我上回从慕尼黑回来发现n长的一趟车 只有2节是到巴黎的 满的不得了 玩的太累了 睡醒一觉看表9点了 还以为到了呢 结果还在乡村飞驰 发现晚点一个半小时 到巴黎都快中午了

那天我看到的是4节。
这张感觉不错!

呵呵:lol :lol

wow

CC40100/40110之CC40000系列以前一直是Paris-Brussels-Amsterdam的TEE/EC主力,后来被TGV-PBKA和TGV-PBA(THALYS)所取代!
CC40000 series Loco. is formerly TEE/EC traction power(running between Paris nord-Brussels-Amsterdam),replaced byTGV-PBKA AND TGV-PBA(THALYS) later!