海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

遇见你 是我最美丽的意外[第2部分完]

关闭 [复制链接]
今天天气不错,于是就想去巴黎南郊的普罗万玩玩,一个13世纪的小城市

在东站见到了一场意外

谜底自己看

2009-09-19 09-23-26.jpg
~~~~~~~~~~~~
2009-09-19 09-23-53.jpg
~~~~~~~~
2009-09-19 09-24-32.jpg
MC 铁盟联运标记
2009-09-19 09-25-31.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-09-19 09-27-37.jpg
2009-09-19 09-27-58.jpg
GP200,放在国内就是高级货上的东西
2009-09-19 09-29-07.jpg
~~~~~~~~~~~~
2009-09-19 09-33-14.jpg
RZD
以前的SZD

我一直以为95年之后就没有出现在巴黎了
2009-09-19 09-34-33.jpg
2009-09-19 09-34-56.jpg
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
2009-09-19 09-35-20.jpg
2009-09-19 09-35-58.jpg
~~~~~~~~~~~~~~
2009-09-19 09-36-54.jpg
2009-09-19 09-38-45.jpg
~~~~~~~~~~~~~~
2009-09-19 09-40-15.jpg
2009-09-19 09-43-15.jpg
第一部分完~~~~~~~~~~
没有多少机会把这些夜精灵抓进光圈,谢了Enzo的精致

看线路是经过KL的,但是不停站;印象中有次夜里1点半左右经过车站时,看到一列101牵引的夜车中速通过
说实话有种幽灵般的感觉……
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-20 00:21 发表
没有多少机会把这些夜精灵抓进光圈,谢了Enzo的精致

看线路是经过KL的,但是不停站;印象中有次夜里1点半左右经过车站时,看到一列101牵引的夜车中速通过
说实话有种幽灵般的感觉……

应该是柏林加挂莫斯科的几节,然后在法兰甩掉去巴塞尔的几节,挂上慕尼黑过来的几节

不过奇怪的是我看这个车的本务是斯堡的,这样经由有点冲突似乎

我看了下RZD的时刻表,阿姆斯特丹、科隆、巴萨尔和巴黎的车子都要经过柏林,估计是在那边重新编组。

今天也是晚点才让我抓到的,很快就被拖入东车辆段了。

不过晚上回来的时候又看到了

只是今天看到了RZD,上一次没有的。传说是一周两班?

回复 #14 Enzojz 的帖子

The service runs twice a week in the winter and departs from Moscow on Thursdays and Saturdays, arriving in and departing again from Paris on Mondays and Saturdays. The carriage arrives in Moscow on Mondays and Wednesdays.     
During summer, from 2 June to 17 Oct 2009, the coach runs 3 times a week. An additional service has been added, with the through carriage now also departing from Moscow on Tuesdays and arriving in and departing from Paris on Thursdays. The carriage arrives again in Moscow on Saturdays.

Cf : http://eng.rzd.ru/wps/portal/rzdeng?STRUCTURE_ID=4127
那个写着莫斯科的车厢是从来没见过。。。
老兄
这个CNL的票在巴黎 到底怎么买啊?
原帖由 k665 于 2009-9-20 22:33 发表
老兄
这个CNL的票在巴黎 到底怎么买啊?

我看RZD上的新闻,今年5月份RZD和SNCF刚刚开放了联网售票

至于DB部分,可以问下贵食母吧,他好像很快就要去坐了。
第二部分

去普罗万路上,出意外了

在中途Logueville停车的时候,先是看到CC 40000一台,小激动一下,然后在快开车的瞬间,突然串出一台蒸汽

于是在普罗万的3个小时,我都没好好地玩

短信给某车迷,查了之后说是今天Logueville有蒸汽节,到晚上6点

好东西,玩完就去。
Provins是一小村庄,尽头站,难得天气好,顺便拍几张
2009-09-19 12-13-21.jpg
2009-09-19 12-15-07.jpg
2009-09-19 15-06-14.jpg