海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: cccccy

冲弓进站的T25次列车!!!

关闭 [复制链接]
原帖由 cccccy 于 2009-9-20 05:09 发表
在国外机车冲弓甚至双弓都是十分普遍的。。。:loveliness:

呵呵 这张例子举错了 这台143升的可是后弓 他是在推着带控制端的车厢前行
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-20 05:37 发表

呵呵 这张例子举错了 这台143升的可是后弓 他是在推着带控制端的车厢前行

哈哈。。:loveliness: 你先看看这是上行线还是下行线,再把这张图放大看就知道它是前行还是后退了。。:loveliness:

原帖由 cccccy 于 2009-9-20 06:16 发表

哈哈。。:loveliness: 你先看看这是上行线还是下行线,再把这张图放大看就知道它是前行还是后退了。。:loveliness:

嘿嘿 :D
第一 德国的火车和汽车一样是靠右行驶的
第二 仔细看看143的大眼睛,亮的是红灯
第三 如果是“前行”的话遮阳帘是不是挡得太严实了 呵呵
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-20 06:29 发表

嘿嘿 :D
第一 德国的火车和汽车一样是靠右行驶的
第二 仔细看看143的大眼睛,亮的是红灯
第三 如果是“前行”的话遮阳帘是不是挡得太严实了 呵呵

能引起争论的图,我换了。。:loveliness: 不知道你是否放大了看过?:loveliness:
原帖由 cccccy 于 2009-9-20 06:42 发表

能引起争论的图,我换了。。:loveliness: 不知道你是否放大了看过?:loveliness:

恩?那朋友你是怎么断定的呢?:)
哈哈。。放大了看的话前后还是不难分辨的!:loveliness: 请问,这个图也是德国吗?:loveliness: :handshake
原帖由 cccccy 于 2009-9-20 06:55 发表
哈哈。。放大了看的话前后还是不难分辨的!:loveliness: 请问,这个图也是德国吗?:loveliness: :handshake

嘿嘿 我觉得我还是没错的
这张图不认识了,不能确定,但很可能还是在奥地利的
无论怎样,送朋友张绝对的前弓吧:lol :handshake

对了 看那张图,列车是靠左行驶,和德国不一样
我没去过奥地利,不能拍脑门就确定奥地利是靠左行驶:loveliness:

我把那张图拿到海外版让大家讨论下吧,呵呵:handshake
:handshake
原帖由 ICE-9556 于 2009-9-20 07:02 发表
对了 看那张图,列车是靠左行驶,和德国不一样
我没去过奥地利,不能拍脑门就确定奥地利是靠左行驶:loveliness:

我把那张图拿到海外版让大家讨论下吧,呵呵:handshake

谢谢您~~~:loveliness: :handshake 送您一张德国的图片吧!!看看马路上的汽车。。。:loveliness: :handshake

汽车?

机车是101,ÖBB车体出现的地方可能性最大的还是在拜仁州了呵呵
谢谢,挺喜欢朋友的“青岛系列”和这些外国的家伙们:lol
哈哈 换成Veolia了啊 见过也拍过:lol  翻了翻我还真有好几张前弓的片子呢
第二次看到这个帖子了。呵呵
原帖由 高密站 于 2009-9-20 01:13 发表

太多了我就不复制了~呵呵~我也是后期学习的
这是学习地址~自己好好学学吧:handshake http://baike.baidu.com/view/476624.html?wtp=tt

哦,谢了,有点懂了
呵呵,今天去郑州的路上就见个SS4就是升前弓向前走的,快进郑州站时 还见个小8也一样:lol  可能路程不多远 懒得换驾驶室?
:o 美女的后弓怎么了?
原帖由 我不是郭靖 于 2009-9-20 01:09 发表

呵呵~我在玩MSTS的时候就喜欢升双弓,不知道为什么,就是觉得不升白布升,反正不会扣我的钱。在这弱问一下,升双弓有什么坏处啊?(除了跟升前弓一样的弊端)。而在什么情况下需要或者必须升双弓呢?

...

过分相,禁止双弓,一般操作为收手柄、归零、断主断、过分相、合主断、提手柄。
当然现在也有自动过分相功能。
哎?7E不是推弓车啊?怎么一回事
显然司机是和打扫卫生的干上了   搞的机后脏不拉几的