海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 哈局沈段

年底最有可能被宰掉的猪是哪个?

关闭 [复制链接]
原帖由 车神 于 2009-9-18 18:58 发表
最后一点 哈尔滨和南昌这一点

首先声明的就是线路肯定没问题,至少京哈之间是可以开行动车的 7个小时50分钟 那觉没的睡 还有经济等音速

南昌我想应该会和谐掉一对 11小时左右动卧 太好的时刻了 北京九的线 ...

问题是京九还没完成电化呢,从电化完成到试车到正式运行也还要一段时间,怎么能认为南昌的可能性=武汉呢?
况且武汉和南昌比,城市规模、经济水平、人口数量也都差别很大...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
原帖由 汪晨 于 2009-10-1 11:41 发表
年底加开大连哈尔滨Z63/4次

首先能告诉我你说的那个津连Z在哪儿呢???????
头像被屏蔽
原帖由 汪晨 于 2009-10-1 13:19 发表

9号,Z81,K683,T227分别拆了1组乘务员下来,不排除25T,25K车体隔日,全列编组8辆
L87节后也图定

请问在北京铁路局我怎么没听说过此类加车信息?
:lol 佛曰:心中
原帖由 raikkonen 于 2009-10-1 12:04 发表

首先能告诉我你说的那个津连Z在哪儿呢???????

回复 #46 职业情报员QSSB 的帖子

估计都是路局自己的计划吧,批不批就是铁道部的事了。呵呵,如果L87真能图定,希望时刻改成白天,大连北京对发:lol :lol

原帖由 汪晨 于 2009-10-1 13:19 发表

9号,Z81,K683,T227分别拆了1组乘务员下来,不排除25T,25K车体隔日,全列编组8辆
L87节后也图定

:L 你的图定呢 ...

回复 #49 车神 的帖子

:lol :lol :lol :lol 那个人就是NB的无边了~~~~但是消息又都是非常离谱和不可靠的~~~~全路的25T都给西部呢~~~~大家趋势都能看出来西部各局最近捞了不少25T~~~~