海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 秦凤汽笛

迟到帖:风云变幻,秦蜀运转

关闭 [复制链接]
待避之三:电猴30276+金刚牵引K5西安——成都
待避之四:SS4 0020货列
货列过去,那三位从青石崖出来上天鹅,不久终于开车。这段时间全列不知道有多少人盯着前后信号灯等变颜色:lol
过山车之旅继续,但我担心会晚点。因为28号凌晨在宝鸡买的29号晚上T118无座,本来想弄T56,结果没票。去晚了就不好办了:(
观音山停车待避,天鹅+金刚牵引K677南京西——成都。这张照片回来后被同学误删,没有成功恢复数据。
展线第一层拍第二层:古大散关北侧
某著名大弯道,天鹅和SS6进洞:lol
杨家湾待避,拍列尾
杨家湾待避,拍列尾
白云山下车声急!
还是机车……百看不厌……
车厢一张。今后最大的愿望是:6063/4换双层小编组动车,上层观景,下层通勤,能开窗户最好:lol :lol
宝鸡南拍邻线工务轨道车,连工务轨道车也重联了:lol
向宝鸡前进中
再过渭河……
著名拍车点西关桥,那天有人接6064吗?:lol

车上拍宝天铁路英烈纪念碑:向英雄行注目礼!
另一著名拍车点南关路桥,9月12号早上就是在这蹲守的:lol 不过是东侧

客车六洞六四次宝鸡站接近……
刚进站时,T56开车已经只剩几分钟。而T118还没到:( 我也没法确定T118几站台:L 只好以最快的速度出站再进,然后费了很大力气挤上了比消防车更火爆的兰沪车。25K站着也比25G舒服,挤可是最麻烦的。过道里几乎都塞满了,售货车能到处推简直就是奇迹。
当晚九点左右回到西安站,之后就回了学校。
第二天拿来U盘,同学一脸吃惊:昨天刚删了啊!我见这样只有安慰他说,删了就算了吧,反正以后还有机会去。然而同学还是想办法恢复了删除的照片,只是有些片子没恢复好,废了。
发帖子真费事!唉:lol
全帖结束,图片质量不好,谢谢观看!
Z56次在西安办客?
原帖由 中国国航CA 于 2009-9-13 19:39 发表
Z56次在西安办客?

……Z56在西安停车只换司机不办客
T56宝鸡——北京西经停西安并办客
我上个月去了凤县和秦岭,总的来说出行的过程和楼主一样感同身受:想坐窗边,他人不配合也是常事;光顾着拍车,找不到车票这样的情况我也遇到过;拍摄的东西出现后和自己预想的位置不一样,我也碰到过.总的来说,出行中有时不顺是很正常的事情.我上次从秦岭回来坐的是6064次,到宝鸡是下午6点30左右,晚点了半个多小时,我本打算坐2670回西安的,6064还没进站,我就在6064上看到2070停在4站台,于是我一下车就往4站台飞奔,地道里也有人在喊叫:去蔡家坡,杨陵,西安的,到4站台上车.我上2670后,5分钟左右车就开了.楼主运转精神可嘉,顶起~~~~~~~~~~~~~:victory:
     从晚上7点50开始,往兰州方向的车很多:有1209,K889,K227,1181,这期间和次日凌晨还有5,6个去新疆的车,还有终点是兰州的车也很多,但K119往兰州方向的客流还是这么大啊!:L 疑惑的一点是K119为什么称作是消防车呢~~~~~~~~~:o

原帖由 火车火车火车 于 2009-9-14 10:30 发表
我上个月去了凤县和秦岭,总的来说出行的过程和楼主一样感同身受:想坐窗边,他人不配合也是常事;光顾着拍车,找不到车票这样的情况我也遇到过;拍摄的东西出现后和自己预想的位置不一样,我也碰到过.总的来说,出行中 ...

那天上6063刚巧看见有哥们拿了个相机坐车,宝鸡上凤县下,不是您老人家吧:lol
K119估计是西兰间的城际客流,可能还包括天水陇西等地。到宝鸡下的基本是非主流了:lol
至于消防车这个外号,是因为119刚好是火警电话号码:lol 相应地,K120被叫做救护车:lol