海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 无忧草

梧州至南宁更换后车底(20日已换虎头猫)

关闭 [复制链接]
原帖由 皮竹 于 2009-9-16 09:54 发表
SYZ25B是抢钱的车体呢。湛江到南宁的车换了这车体,票价多涨几元。

大白猫的车体是SYZ25DT。
呵呵 忙啊 没有时间去车站看猫了
:lol 辛苦无兄了,今天想去看看虎头猫尾的,结果还是没抽出时间!上来这里看看过个瘾了!:handshake

听说现在不让观光的进车站了。。。:Q
猫到梧州,

好事!
昨天梧州站上车1、2、3、6车是坐满的,应该超过500人,另外岑溪站下车100人左右,上车60人左右。客流应该还可以吧。
以后加速后,更多人坐!就是可惜,不能对开!:Q

回复 #46 msmyuki 的帖子

南宁-贺州是对开的吧
据说时间太长,全程要9个小时,这个。。。。估计难!可能短途的客多!:L

回复 #48 msmyuki 的帖子

现在梧州-南宁走全程的应该不多,大部分客流都是到岑溪,玉林,贵港等地的.
南宁到梧州的车到贵港站怎么都是晚点半个小时啊!
到线路容许到140KM/H后,换T,不过钱还是一样,嘿嘿
使用过度钩连接虎头应该是限速120吧?
盼高手解答
12号的,DF4B-3995牵引,我刚好在那天坐这趟车!:victory:
好像是20号换的猫猫

在郁江桥见了几次都是虎尾的!
第一次见“虎头猫尾”,挺新鲜的。
猫头虎尾, 虎头猫尾, 挺怪的.
现在是两头猫了!
原帖由 柳局DF4 于 2009-9-21 20:14 发表
使用过度钩连接虎头应该是限速120吧?
盼高手解答

不错,现在过度钩就是最常见,最普通的车钩。
那列B.G.K的南宁--梧州,
果真是列严重的乱套车底的列车,极其不和谐!
鄙视...
原帖由 msmyuki 于 2009-9-21 11:30 发表
据说时间太长,全程要9个小时,这个。。。。估计难!可能短途的客多!:L

贺州首发我去坐了 比预计的9个多小时缩短了很所! 7个小时15分就可以跑到南宁了! 比原来预计的缩短了2个小时!