海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

韶山8型电力机车全家福

关闭 [复制链接]
楼主辛苦了!非常好的帖子!分享了!
感谢楼主,辛苦了
补上SS8的全国铁路营业图上的交路范围。
铁道部的网站真的是,通了这么多客专了,还不更新。幸好SS8没上甬台温,不然怎么画啊。:L
好事做到底,SS9的也搞上吧。
由于不清楚武九有没有SS9G,姑且把南局当成广铁,广铁把SS8和SS9一视同仁,除小T外,进藏车都是换着用,希望南局也是这么搞。
辛苦了~~:victory: :handshake
一次让偶欣赏过够.多谢!:lol
拿人家的图片来为自己搏出位!版主竟然给了精华3!黑啊!
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 11:40 发表
拿人家的图片来为自己搏出位!版主竟然给了精华3!黑啊!

请版主帮忙编辑一下  如此帖子不能这样 一粒老鼠屎 打坏一锅汤:lol
原帖由 fcbxavi 于 2010-1-19 12:08 发表

请版主帮忙编辑一下  如此帖子不能这样 一粒老鼠屎 打坏一锅汤:lol

你这是纵容盗图,长此以往,谁还敢在论坛搞创新?
今天才看到 不错:handshake
l楼主是有心人,支持!

回复 #70 SS7D0056 的帖子

我说咋那么眼熟呢。。。。
这样的三类精华好贴不顶是不行的:victory: :victory: :victory: :victory: :victory: :victory:
SS8 201 应该是广铁广段吧 pict0024_conew1.jpg
原帖由 暖气巴士 于 2010-1-19 12:32 发表

你这是纵容盗图,长此以往,谁还敢在论坛搞创新?

====楼主又不是占为已有,都标出谁拍的,没有所谓盗图。更不是用在商业目的。支持楼编辑整理。。。。。。。。。。。
在97年第一次见到SS8的时候我就深深的喜欢上她了!
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 18:31 发表
SS8-0005,配属郑局郑段。拍摄地点未知,作者上局合东段。

这个拍摄地点也是郑州机务段
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 18:41 发表
SS8-0008,配属郑局郑段。本图拍摄地点未知。作者"ZHIXIANG SUN”

此拍摄点是武昌折返段
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 19:09 发表
SS8-0021,配属郑局郑段。可机供。拍摄地点未知。

地点依旧郑州机务段(南)
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 18:59 发表
SS8-0015,配属郑局郑段。可机供。本图摄于郑州机务段,作者忍者神龟。

这个是在以前的郑州机务北段拍的 现在南北和在一起了