海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 法拉利之神

韶山8型电力机车全家福

关闭 [复制链接]
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-10 15:50 发表
SS8-0214,广铁株段。摄于株洲机务段。

应该是株洲折返段  株机在株北那边
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-10 15:53 发表
SS8-0215,广铁株段号最大的车。图中的车站疑似为长沙站。:(

:lol 显原不是长沙不  货列是不会通过长沙站的
原帖由 fcbxavi 于 2009-9-13 10:37 发表

应该是株洲折返段  株机在株北那边

我长期分不清机务段和折返段。不知道怎么区别。:Q
原帖由 fcbxavi 于 2009-9-13 10:39 发表

:lol 显原不是长沙不  货列是不会通过长沙站的

那能是哪个站啊?:( 不是长沙不是株洲也不是衡阳,难道就是韶关?
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-13 06:56 发表
哈哈,感谢SJ830508的好图啦。:handshake :)

不客气~~~~:handshake :handshake :handshake
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 20:30 发表
SS8-0036,郑局郑段,摄于武昌折返段。

又发现了一张我的作品 呵呵:lol :lol :lol
更正: 此张摄于石家庄电力机务段折返段!
详见http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=313533&extra=&highlight=&page=5
44楼!
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 20:52 发表
SS8-0041,京局京段(庄)。拍摄地点京广线漕河站站外。

拍摄地点 保定站南150m
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 18:23 发表
SS8-0002,配属广铁广段。可机供。拍摄地点未知。

2号车摄于韶关站南头岔群。
国祥不是人名 是生产空调的工厂 大家再坐车时看看 车顶的空调是不是“王牌”的 要是“王牌”的就是国祥出的 国祥号好像是0039吧?
原帖由 sj830508 于 2009-9-13 13:58 发表

拍摄地点 保定站南150m

奇怪了,不是在京广线135KM+180M处吗?
我手里的点单和里程表都显示离北京西站135KM的是漕河站,而保定站是146公里啊。如果是北京站那就更远了。
莫非你这个是从京广正线开始算的?如果从西道口开始算那到保定就是135公里了。
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-13 14:38 发表

奇怪了,不是在京广线135KM+180M处吗?
我手里的点单和里程表都显示离北京西站135KM的是漕河站,而保定站是146公里啊。如果是北京站那就更远了。
莫非你这个是从京广正线开始算的?如果从西道口开始算那到保 ...

就是从京广正线开始算的 详情请见此贴的29楼 那张照片就在这个桥标附近~~~~
http://bbs.hasea.com/viewthread.php?tid=346890&extra=&highlight=&page=3

LZ辛苦了,顶顶:victory:
原帖由 法拉利之神 于 2009-9-6 22:47 发表
SS8-0075,广铁广段。拍摄地未知。:Q

韶关站 :lol
更新一张2002。摄于上海外环路轻轨站外,作者开心包子铺。

头像被屏蔽

回复 #451 sj830508 的帖子

墙面上好像撒尿了~~·:lol :lol :lol :lol :lol
真是一款好车……
韶关车迷不少啊。。。。。。。。
更新一张0107,摄于北京西站,作者sj830508。

顶上去  顶上去
好帖要留名