海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 长春动车段

您遇到的列车晚点时间地点和感受

关闭 [复制链接]
前些天相去哈尔滨往返小运转一下,买的K129和1326的往返票。刚开始晚5分再8分10分25分50分,然后就把票退了,到最后也不知道晚多久,但肯定的是很难赶上下趟车了
很难得,坐过很多长途车,最严重的一次也是唯一一次T13次 广州东终到晚点42分钟(20080723)
2006年7月23日,N10。
还有晚到停运的呢。。。选项不全
不过分的说,现在对于某些车如果能正点到站就是享受了
08年郴州 ,感觉卧铺买的挺值:lol ,因为晚点了30多小时 ……
09年8月坐1312的卧铺从天津到渭南,在京九上的定陶站停了两个多小时,所以我们在绿皮卧铺呆了21个小时才到
不怕晚点,就怕一点一点的折磨你,开始由5分到10分一直延长到1个多小时,真他妈折磨啊!不如来个痛快的
记得好象是8.30特大事故吧,所有列车晚点,本人被困沈阳北12小时,但是软席候车室,MM很PL的说。。。。
你们还不错了,我在某北站坐K128回洛阳,生生在火车站等了10个小时,告诉我们列车随时可能到达,在某北站不但没人管,也没人安慰一下,去问告诉我耐心等待,可能马上就到。(注:我当年就在沈阳读研究生,学校离车站打车也就15块钱)
09年7月15日,T7行驶到四川广元时,因下暴雨,晚点7个半小时。郁闷。
要是坐K7511,恨不得它晚点一个小时。
京哈线辽宁段最容易出现大晚点,主要是冬夏两季,暴雨和暴雪
坐过的车晚点时间最长的也只有一个多小时吧。沪汉动
有回集通线呼哈车被埋雪里24小时。。。
去年夏天去沈阳  我买的T187   三点五十到本应到沟帮子,我起了个大早,到了候车室,大屏幕显示晚点五十分钟,我就去问事处打听,说晚点的一个小时以上,我就去售票处说改签K95,人家说95比这个还要晚,结果95预告了,大屏幕显示187还要晚点一小时三十分··· ···
最晚一次应该是08年那次雪灾,在南京站滞留了一天
我的最严重的一次晚点,
那年3月份我忘了,南京永宁镇事故。
上海站T132回大连,应该是下午4点左右开车,第二天4点到大连。
那个候车室是乌鲁木齐车和大连车,人山人海,经常抓了一串小偷。无数人改签Z22等先到北京再说。
18点左右大连上海进站,19点左右开车,22:00多到南京,沪宁速度正常。
10点了,合计睡觉呗。于是就睡了。一晚上一点噪音都没有,睡得很好。第二天早上7点多醒了,车在停着,我以为到济南了。一看,还是南京站。9点多,南京站开车,慢行到江北事故地点过去后,恢复正常,晚点15小时。最后晚点16小时,第三日早上8点来钟的大连站。最后广播是晚点16小时10分。

列车员在列车过蚌埠惊呼,每一次过这个地方都觉得亮晶晶的,今天才看到,原来是个大湖。
(正常大连上海往返都是半夜过蚌埠,难得白天过一回)