海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 长春动车段

您遇到的列车晚点时间地点和感受

关闭 [复制链接]
原帖由 白塔子 于 2009-9-7 16:04 发表
沈阳北——上海的K190/187从来就没正过点,通常晚一个半点

长途车大多都这样,T237、T187晚点一个多小时都是家常便饭!
沈阳那年大雪我是晚点17个小时到大连的。
09年6月24日,盘锦开往佳木斯的2095次列车,在长春站晚点2个小时!而且多次出现尾部未缓解就启动情况
1994年辽西水灾(就是张鸣崎书记牺牲那次),咱坐车从北京回鞍山(或沈阳?忘了……),走走停停,最后晚点一天多一点,车次忘了……

车子在锦州就停了超过10小时,然后走了一站,在双羊又停了几小时,大凌河桥不敢过……

一转眼15年啦……:'(

1】今年5月13日,沈阳北到福州的K668,在辽中趴了3个多小时,到阜阳又憋了1个多小时。到鹰潭时,已晚点5个多小时,我本来要在鹰潭转车去杭州的,这一晚点,啥都泡汤了。这车害人不浅啊。
2】俺6月17日从东胜(鄂尔多斯)坐K574去包头,本来1小时52分就能到,结果走走停停3小时。更令人难以置信的是,这趟车竟然给10多趟货车让路。原因很简单,鄂尔多斯富得流油,那些煤贪黑起早得被运出去了。东胜站只有两趟客车!据说那的人去外地都坐飞机。
个人比较幸运,单次晚点没超过2h30min,基本控制在1h以内
吉林—沈阳(北)往返的双层特快,单次晚点最多48min
拉萨—重庆晚点2h20min,在重庆算到站当天呆两天,克了我半天,晕死
西宁—拉萨(上海车)到拉萨晚点2h20min,多亏奥运会和***,要不险些露宿街头,差点逼哭了
我同学最惨,从长春—吉林1h38min左右的路程晚点到3h多才回来
其它时候很少遇到晚点
1】2003年7月30日,大连到海拉尔的2083次,在克利(已取消)趴了近5个小时,到江桥又憋了1个多小时,过桥时慢的和人走路似的。到牙克石时,已晚点6个多小时,原本上午9点多到家,实际到家时已经下午3点多了
2】俺2002年8月5日从沈阳北坐2083回牙克石,本来14:02就能进站,结果因沈大线水害晚点近3小时,到家才追回了40分钟
2001年元旦大雪,2509晚点将近2小时
在毛家店站待避了n趟货车
头像被屏蔽
金温线,安徽来的短途车基本都晚点40分钟左右~
今年7月16日从南宁回东北时,坐T6,晚了三个小时二十分钟左右,那天京广线全面晚点,在西站看到京广老大T16晚两个多小时!在北京站看到T14大概在七点半左右到的站!
就前几天的T186/187  本应该6:55到达沈阳北站
结果下车时间是12:36
也没有啥  就是睡觉吧
原帖由 沈阳的老于 于 2009-9-12 09:55 发表
就前几天的T186/187  本应该6:55到达沈阳北站
结果下车时间是12:36
也没有啥  就是睡觉吧

9月9日吧,T187在锦州站晚点9h44min,本来3点多到结果弄到了12:55(我没坐,在锦州站出站口的牌子上看到的)
关键是4239这个破车,周五的时候回回到沈阳都是晚点1个小时,还不如直接把运行时刻改了呢。回回都是在D23次的后面进站~~~
本人最痛苦的一次晚点经历:'( :'( :'( :'( :'( :'( :
03年刚刚入大学门,学校管的特严,周日从大庆回哈尔滨坐的当时的哈齐城际,12点上的车,本来应该1点30左右到,结果一路上不知道啥原因不停的待毙,最后到哈市的时间已经是晚上6点多了,回江北学校都没车了,被迫花高价打出租回去的。到校后被老师严厉批评了一大顿,可怜啊~:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
原帖由 11111 于 2009-9-12 10:33 发表

9月9日吧,T187在锦州站晚点9h44min,本来3点多到结果弄到了12:55(我没坐,在锦州站出站口的牌子上看到的)

幸亏我是9月10日 才晚点5个多小时
要是9日那得晚点多少啊   看来我还算幸运
2006年7月1日上海到大连的T132,7月2日上午在沧州待毙猪群,TNND晚点2小时20分,恰好我的手机没电了,无法和接我的大连理工教授联系,人家说好在大连请我吃饭,于是他根据列车到站时间推算我到饭店的时间,把一些热菜提前上了。哪知18点30分我才赶到黑石礁那里的某饭店,菜都冷了,教授脸上火气很大,说“咋有这么晚法的,火车到底赔你钱了没有啊!!!”话说这车害人不浅啊!!!人家有人想在站内送T455去沈阳北的同学,T132一下车对面站台T455还有3分钟关门……:lol :lol :lol
而且和人家列车员攀谈中得知,这车几乎没有一次正点的,那时候图定是15:40到,一般到大连都是17点30以后,看着时刻表和别人约定时间真是气死人!!!不知这破车现在怎么样。以后我情愿坐飞机,也不坐可恶的T132了,太混账了!!!

有时希望晚点!如果我倒车,两班车距离时间长,希望晚点,哈哈!
我08年8月14日乘N165次去延边,列车在吉林开车后一路缓慢行驶,以至于到蛟河后晚点达到近45分钟,这是我1999年以来历次乘坐该列车中晚点时间最长的一次。
8月18日返回乘N134次到达长春晚点近1小时。哎
t132就那个德行了......1744到站很正常 相当于图定晚三个小时
不过我坐t132两次都是1500左右到大连站的:lol:lol

原帖由 pigkangaroo 于 2009-9-19 22:27 发表
2006年7月1日上海到大连的T132,7月2日上午在沧州待毙猪群,TNND晚点2小时20分,恰好我的手机没电了,无法和接我的大连理工教授联系,人家说好在大连请我吃饭,于是他根据列车到站时间推算我到饭店的时间,把一 ...