海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glglhappy

<glglhappy暑期结束巨献>纪念寂寞的我与寂寞的焦柳电气化(完成,欢迎拍砖)

关闭 [复制链接]
你真幸福啊……   我现在一有机会就去拍6K     因为一旦焦柳电化完成     在郑州就再也见不到她了     我拍到所有6K的宏伟计划也就可能很难轻易实现~     好在6K目前还不会大规模退役     以后我还可以在你曾经站过的地方见到她~
楼主不要孤单寂寞。。找个小妞啊。。上学期间不找小妞,你太浪费了。。找了小妞,让她陪你一起看车:victory:

不看你的解说词了。。搞得我都很难受。
原帖由 rowlandray 于 2009-10-9 22:54 发表
你真幸福啊……   我现在一有机会就去拍6K     因为一旦焦柳电化完成     在郑州就再也见不到她了     我拍到所有6K的宏伟计划也就可能很难轻易实现~     好在6K目前还不会大规模退役     以后我还可以在你曾经 ...

呵呵,到目前为止6K我也只是远距离看过,焦柳电化还得一段时间,希望你能完成你的愿望!

回复 #122 ixunlei3 的帖子

呵呵,没那夸张吧,我感觉我在文字方面的造诣还达不到那么高的水平,就是乱写写!:handshake