海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: glglhappy

<glglhappy暑期结束巨献>纪念寂寞的我与寂寞的焦柳电气化(完成,欢迎拍砖)

关闭 [复制链接]
下次楼主拍车~~
叫上我~~
呵呵~
好的!留下你的联系方式吧!
:L :L :L
都沦落到这来了!辛辛苦苦一下午啊!:( :Q
显然要支持。。。。:lol
原帖由 glglhappy 于 2009-9-2 16:27 发表
客车通过,车上人把握当风景看,我把他们也当风景看,我们相互注定只是对方生命中的一个路人甲!

这句话真的很有同感,闯入别人的生活,也是别人的风景。
楼主太诗意了!
强烈建议楼主找个女人!(虽然可能会触痛到寂寞的你:lol )
拍得非常好,非常好。。。
原帖由 lxox 于 2009-9-3 14:42 发表
楼主太诗意了!
强烈建议楼主找个女人!(虽然可能会触痛到寂寞的你:lol )
拍得非常好,非常好。。。

谢谢您的支持,对于我来说的确有必要找个了····
辛苦啊,那么远~
骑车顺着你们厂门口那条路一直向西,爬上二十里岗有个小十字路,向前可到南阳西的南咽喉,向左可到你拍照的地方,你在宁西跨焦柳桥上向西看到的桥就是我说的向左拐的小路跨焦柳的桥~
原帖由 小船 于 2009-9-3 19:25 发表
辛苦啊,那么远~
骑车顺着你们厂门口那条路一直向西,爬上二十里岗有个小十字路,向前可到南阳西的南咽喉,向左可到你拍照的地方,你在宁西跨焦柳桥上向西看到的桥就是我说的向左拐的小路跨焦柳的桥~

嘿嘿,我是走着去的,没到你说的那个跨焦柳的桥,过年的时候我还徒步跑到过南阳西呢!也没感觉很远啊(不过想想确实远)!
希望焦柳电化能早日完成

不错

57、66楼的片片楼主是怎么照的,站在杆杆上,还是跨线桥上。感觉应该站的比较高呀。注意安全。
支持南阳。。。。
再看再顶。
楼主走过的路真让我怀念逝去的岁月,从焦柳复线到北京路桥再到宁西建设,我都亲眼见证,非常难忘。
以前北京路桥下并不是S型弯,而是一个大曲线,路堑两边的岗上是两排高大的榆树,蒸汽机车“咣咣”的开过很是壮观。
后来修复线时砍掉了北坡的树,一台履带蒸汽挖掘机挖掉了所有的土方。以后没有多久就修了北京路。
再后来修宁西时没有扩北京路桥,为了充分利用桥下空间修建联络线,将西边的铁路向北移动、东边的铁路向南移动,于是形成了现在的S型弯。
离开家乡有些年头了,现在看着楼主的帖子,回想着年少时的镜头,颇有些岁月蹉跎的感觉。
原帖由 谁伴我闯荡 于 2009-9-5 10:44 发表
57、66楼的片片楼主是怎么照的,站在杆杆上,还是跨线桥上。感觉应该站的比较高呀。注意安全。

显然 都是 在 跨线桥上照的!:lol
原帖由 小船 于 2009-9-5 14:38 发表
再看再顶。
楼主走过的路真让我怀念逝去的岁月,从焦柳复线到北京路桥再到宁西建设,我都亲眼见证,非常难忘。
以前北京路桥下并不是S型弯,而是一个大曲线,路堑两边的岗上是两排高大的榆树,蒸汽机车“咣咣 ...

您说的那些我都不知道,我对北京路桥的最早的记忆是修桥的时候,记得那时还是有蒸汽的!
我把你的图盗到校内状态里了~
原帖由 郑局宛段 于 2009-9-5 18:08 发表
我把你的图盗到校内状态里了~

:L :L :L :L :L
:handshake
你校内的 地址?

回复 #117 glglhappy 的帖子

你在校内上搜我名字就行~
河南大学的~
现在电化完了吗,静空太少了

回复 #119 wnang2008 的帖子

貌似还是那个样子,不过也有点小变化,不仔细看是看不出来的!