海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K185

华铁在线消息:洛湛铁路永玉段客运9月9日起开通

关闭 [复制链接]
慢且贵。。。还是货运有前途
现在琅东站到梧州的快班票才¥35,恐怕花65坐火车的人不会太多太多。
但从梧州到南宁快班要80,火车票就好卖了。南国早报曾经报道过南宁到梧州快班票的奇怪现象,这个与超大和运德之间的竞争有关。
是的,琅东到梧州35元是事实,这是二个集团恶性竟争的结果,但可以恳定的是不会长久的。
各位大兄,请问在哪里有预售票卖?
有看过我发的几个洛湛线的车迷都知道,此车原本计划是南宁-贺州,但由于贺州站工期滞后,甚至连1站台动工建设,可见贺州站建成并投入营业不是一两个月内能实现的...所以K9326只能开到梧州就立折,车底由原来的2组暂时减少至1组,而且还要在一天之内跑一个来回,还要在南宁站繁忙的早上挤出一点时间来,确实不容易啊!希望大家能好好珍惜这一趟列车,毕竟是洛湛铁路的首趟客车,而且也标致着广西又多了一条通往外省的铁路,标致着桂东地区没有铁路的历史终结!祝愿这条铁路能带动桂东的发展,带动广西的发展更上层楼!
我很想知道是什么车底?白猫吗?
原帖由 Bibby 于 2009-9-2 00:03 发表
有看过我发的几个洛湛线的车迷都知道,此车原本计划是南宁-贺州,但由于贺州站工期滞后,甚至连1站台动工建设,可见贺州站建成并投入营业不是一两个月内能实现的...所以K9326只能开到梧州就立折,车底由原来的2组暂时 ...

九月一号从玉林8:00发橘子,12点到贺州,试验100公里/H
貌似一站台可能还不会用得到,所以没有建。现在有这么个大站台应该够用吧:L :L :L

通勤车都在旁边过了,这是第二次试验客车运行了,要是下个月站能上下客了,大白猫会不会又跑来贺州呀

空调车应该不是这个绿皮吧?橘子看起来也停和谐,哈哈!

有也比没有强咯,祝愿以后更多好车好路线经过桂东地区!:victory:
太贵了!速度太慢了!没有市场
K150能在国庆前  改线洛湛吗
贺州站的一站台我估计暂时是不会建设了  有上面图中的站台短时间内已经够用了:L

怎么不见停容县的?真不够和谐
上一周坐57087/8时, 听人说9.1即要开, 结果仍继续拖.
这回是真的了?
还是空调车,不爽快.
我去南宁火车站问了,没票卖!
是啊,也去代售点问了,暂时还没有票卖.
九月六号准备正式通车:victory: :victory: :victory:
贺州站的一站台估计是为贵广预留的,暂不建
无优大哥!梧州首发我去哦!现在我在找关系拿票
社员老兄,多拿点票哟:lol :lol :lol