海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K185

华铁在线消息:洛湛铁路永玉段客运9月9日起开通

关闭 [复制链接]
争取那天不上班 去看看首发
原帖由 宁局社员 于 2009-9-3 17:30 发表
无优大哥!梧州首发我去哦!现在我在找关系拿票

晕,居然在售票系统上查不到9月9日K9326次(南宁-梧州),只查到9月9日K9325次(梧州-南宁)和9月10日K9326次的开行信息,难道9月9日空车去梧州,然后在梧州举行首发车仪式?另外,我在广州能打到9月9日K9328次 玉林/贵港/黎塘到其它站的无座票,梧州、岑溪和北流打起的,都显示无票......:L
不可能空车去的,电视台对社会公布了,而且车站也说对外售票!
原帖由 宁局社员 于 2009-9-3 19:09 发表
不可能空车去的,电视台对社会公布了,而且车站也说对外售票!

9月9日的K9326次对外售票吗?怎么我在售票系统(如果有此车次的话,无论你在哪个路局的售票系统,都能查得到)上输入9月9日的K9326次或K9327次,都显示无此车次...:L
K9326/7和K9316/7的相隔不多啊!看来12号那天我体验一下新开的车好了!:lol
看看哪个可以先拿到票贴上来过一下眼。:lol
原帖由 宁局社员 于 2009-9-3 17:30 发表
无优大哥!梧州首发我去哦!现在我在找关系拿票

多搞一张,我在八号晚坐汽车去南宁,然后在南宁坐首发到梧州。弄到票了及时告诉我。谢谢!
我也会多关注梧州代售点的售票情况,周未也会去火车站看看情况如何。
原帖由 zlwzz 于 2009-9-3 18:00 发表
争取那天不上班 去看看首发

Z兄是否一起去南宁坐首发?我是八号晚坐汽车到南宁然后在南宁坐首发到梧州。
上面这个想法基本上还是不可能的 我们最近活动多 晚上可能要练习
原帖由 桂系小生 于 2009-9-2 06:42 发表

九月一号从玉林8:00发橘子,12点到贺州,试验100公里/H

看来楼主还是经常到黄田去关注什么时候通客车。那天正好我休班我正好也在拍那趟车,只是我是在靠站房这边拍的。
这趟整列硬卧在1号晚上的19点又回到了贺州,2号早上开往玉林。这是我在办公室门口拍到的
这趟试验列车的速度并不快,从各红外轴温探测器的过车数据显示这趟车最快的速度只有78KM/H。
老兄在黄田站上班呀,从柳州调来的呀:lol 在贺州还算可以吧:victory: 偶去火车站蛮多次了,这个月通的车都不在黄田站上下,看来要想坐火车还有得等呀:L 还有请问老兄,那其它站台是不是现在用不上所以不建呢?给以后用的吧!现在站前路搞了这么久才搞成这样,在月底都不知道能不能通车:L 那路修得太慢了,真晕呀:(
看来都是在为9月9日通车作最后的准备了,线路限速80KM,运行时恳定不超80.
原帖由 桂系小生 于 2009-9-4 01:28 发表
老兄在黄田站上班呀,从柳州调来的呀:lol 在贺州还算可以吧:victory: 偶去火车站蛮多次了,这个月通的车都不在黄田站上下,看来要想坐火车还有得等呀:L 还有请问老兄,那其它站台是不是现在用不上所以不建呢?给 ...

现在刚把房子拆了  
这路28号建不好的面大  
但新闻很确切的说市政府要求28号前贯通
不过即使28号完不了工  火车应该照开不误吧  
最坏的结果不就是旅客出站后花两小时走出泥泞路  到家后再花几个小时洗鞋洗衣服吗:lol

附新闻:

贺州日报
(记者黄伟强)昨日,我市对平桂区黄田镇里宁村蒋家寨处于贺州火车站站前大道上的16户(共7000平方米)违章建筑物进行集中拆除,确保贺州火车站站前大道整条路基的施工全面铺开。
  贺州火车站至西湾平桂工业基地一级公路项目是自治区和我市层面统筹推进的重点项目,项目主线工程贺州火车站站前广场至国道207线交汇处(贺州火车站站前大道)公路里程3公里已进入全面施工阶段。目前,施工方正在进行道路表土的清理、挖边沟、回填路基、房屋拆迁以及坟墓迁移等工作。为确保整条路基按市政府要求在9月28日前贯通,各责任单位和施工单位日夜奋战,创造了我市项目建设三个(征地、拆迁、施工)最快的纪录。截至8月30日,贺州火车站站前大道工程已完成清理表土100200平方米,挖土方525000立方米,挖边沟4270米,回填土方146000立方米,填片石2100立方,铺出施工便道2730米,拆除房屋235间6100平方米、拆除违章建房26间3800平方米,签订迁坟协议130份、坟墓迁移35座。

看来终于开行了吗,庆祝下
无优大哥,梧州票开始卖了,但是现在卖梧州-南宁的首发票,,首发早上9点09在梧州发车车次K9325,我的电话已经PM你了,看到马上跟我联系,南宁首发是10号早上9点50开行

原帖由 宁局社员 于 2009-9-4 09:31 发表
无优大哥,梧州票开始卖了,但是现在卖梧州-南宁的首发票,,首发早上9点09在梧州发车车次K9325,我的电话已经PM你了,看到马上跟我联系,南宁首发是10号早上9点50开行

首发的时刻与公布的时刻表不同, 是吗?
我来发发新鲜的车票,9号梧州-南宁的车票被封锁了,我在南宁出不了!!!
原帖由 zhaozw2002 于 2009-9-4 08:48 发表

现在刚把房子拆了  
这路28号建不好的面大  
但新闻很确切的说市政府要求28号前贯通
不过即使28号完不了工  火车应该照开不误吧  
最坏的结果不就是旅客出站后花两小时走出泥泞路  到家后再花几个小时洗 ...

我从客车车辆段那了解到客车只到钟山,但是实际到贺州,钟山至贺州只办理职工通勤不办理旅客业务,待进站公路修好后才开通贺州站客运。列车在贺州站上水以及进行车底的整备和技检作业。作业完毕后开行路用列车到钟山始发。