海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgy2008

辞旧迎新,送别老吉林站…………

关闭 [复制链接]
原帖由 lgy2008 于 2009-9-1 02:03 发表
此时早已完成任务的一站台,看着两兄弟完成最后的任务,已经要睡着了

工作人员手台里不断的报告着三站台关灯,二站台关灯,一站台关灯……

吉林站,他要休息了,要休息13个月……

这几个“关灯”,看得我热泪盈眶。

回复 #61 shfjy 的帖子

呵呵一样……
我看这个也很感动……

三站台关灯……二站台关灯……一站台关灯……
我由衷的希望~13个月真的能够再回吉林站坐车~
看来大家对吉林站还是挺有感情
吉林站的帖子不少,越看越难受
原帖由 阳光 于 2009/9/1 23:16 发表
呵呵一样……
我看这个也很感动……

三站台关灯……二站台关灯……一站台关灯……

三个站台的灯关了,它再也不会亮;
五个站台的灯亮了,它再也不会灭。
原帖由 shfjy 于 2009/9/1 23:13 发表

这几个“关灯”,看得我热泪盈眶。

我热泪两行。:handshake  :'(
我也很难受我昨天在吉林站呆了3个多小时拍了200多照片很难过想哭
原帖由 lgy2008 于 2009-9-1 02:03 发表
此时早已完成任务的一站台,看着两兄弟完成最后的任务,已经要睡着了

工作人员手台里不断的报告着三站台关灯,二站台关灯,一站台关灯……

吉林站,他要休息了,要休息13个月……

心酸,感觉很凄凉难舍
原帖由 天涯浪子 于 2009-9-2 20:46 发表

心酸,感觉很凄凉难舍

我今天去在拆暖气很心痛
就是上学啊,要不也去了。伤心中.....................
原帖由 皇家马德里12 于 2009-9-2 20:38 发表
我也很难受我昨天在吉林站呆了3个多小时拍了200多照片很难过想哭

这么多人为旧吉林站送行而伤感,足见大家对吉林站的感情有多深!其他地方的车站改建,也是这样的情况么?

回复 #72 山猫大校 的帖子

仅限于车迷罢了。我在网上见过言论巴不得这个“落后”“古老”的老站房拆掉。
原帖由 阳光 于 2009-9-3 08:42 发表
仅限于车迷罢了。我在网上见过言论巴不得这个“落后”“古老”的老站房拆掉。

其实很多人觉得老吉林站的造型还是很漂亮的,只是内部太老旧了

校内我的关于吉林站的日志1000多人分享,我看留言的很多也在说新造型的平庸……诶
原帖由 阳光 于 2009-9-3 08:42 发表
巴不得这个“落后”“古老”的老站房拆掉。

1992年建的这个老站房虽不先进,可也才用了十多年,还不算特别“落后”“古老”吧?原来的老站房始建于上世纪三十年代,直到1992年才彻底拆掉重建,那可是用了60来年啊!

回复 #75 山猫大校 的帖子

别只引用回复我这句话……不明真相的群众会以为这是我说的……:lol
原帖由 lgy2008 于 2009-9-3 08:48 发表

其实很多人觉得老吉林站的造型还是很漂亮的,只是内部太老旧了

校内我的关于吉林站的日志1000多人分享,我看留言的很多也在说新造型的平庸……诶

吉林站新站房的效果图与哈西简直就是双胞胎!难道就设计不出一个有点个性和特点的站房吗?
吉林站
哈西

原帖由lgy2008于 2009-9-3 08:48 发表其实很多人觉得老吉林站的造型还是很漂亮的,只是内部太老旧了校内我的关于吉林站的日志1000多人分享,我看留言的很多也在说新造型的平庸……诶
说实在的… 我对新吉林站造型不太满意… 但对老吉林站也没啥留恋的… 没啥太多感情。我希望火车站是有塔钟的那种
很佩服你的拍夜景技术! 照片处理过?
原帖由 lal100 于 2009-9-3 10:14 发表
我希望火车站是有塔钟的那种

我也是。有个高塔,有个大钟,那才是我心目中的火车站!