海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: lgy2008

辞旧迎新,送别老吉林站…………

关闭 [复制链接]
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-1 08:59 发表

呵呵,仍为吉林售早在意料之中啊~

问3个问题,1.以后吉林西站卖的票一直都是吉林售么?
2.江北站也是吉林售么?
3.代售点肯定是吉林售吧?
原帖由 lgy2008 于 2009-9-1 02:22 发表
全贴完~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

顶这个深夜奔袭的帖子,楼主辛苦了。怎么没把买的那张车票上来看看。
谢谢楼主,真辛苦了啊……大半夜的……

我还是没楼主敬业啊……昨天晚上就猫在家里听西站礼炮来着……
原帖由 lgy2008 于 2009-9-1 01:47 发表
水牌,同时 请记住这不到20%上座率的YZ

小红车挺干净的吗
感谢LZ放弃休息时间,第一时间见证吉林站末班和吉林西首班
谢谢楼主啊谢谢送上施工现场一张图
原帖由 8G001 于 2009-9-1 08:12 发表

不管啥好车只要一括号长春,不是太空车就不错了,还上座率9.9%属于严重超员

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0909/forumid_14/20090901_68716b9948eb55cffb00nAv5HccUD7Zb.jpg

请分析原因.
原帖由 8G001 于 2009/9/1 08:12 发表

不管啥好车只要一括号长春,不是太空车就不错了,还上座率9.9%属于严重超员

http://bbs.hasea.com/attachments/month_0909/forumid_14/20090901_68716b9948eb55cffb00nAv5HccUD7Zb.jpg

我坚决赞成。:handshake :handshake :handshake :handshake
原帖由 wiseli 于 2009-9-1 09:42 发表

问3个问题,1.以后吉林西站卖的票一直都是吉林售么?
2.江北站也是吉林售么?
3.代售点肯定是吉林售吧?

代售点应该还是吉林售,江北原先的机器应该能是江北售吧,新配的机器可能是吉林售,至于是不是一直会这样我也不知道。如果一直是这样的话,江北和吉林西的票额可就得上局网咯。
原帖由 我爱星星 于 2009/9/1 10:54 发表

请分析原因.

时间不好,客流不多。最赔的是4337,其次T5312。
衷心感谢楼主好图,再次怀念旧版吉林站。
今天的分别是为了明天更好的相聚,期待13月后的新吉林。
:victory:
跟随LZ有点小伤感。。。。
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-1 08:59 发表

呵呵,仍为吉林售早在意料之中啊~

我郁闷至极啊!
原帖由 lgy2008 于 2009-9-1 02:03 发表
此时早已完成任务的一站台,看着两兄弟完成最后的任务,已经要睡着了

工作人员手台里不断的报告着三站台关灯,二站台关灯,一站台关灯……

吉林站,他要休息了,要休息13个月……

:( 感觉很伤感……
很多回忆都在这个站,也很多事情都随着这个站的消失而要消失了
明天是新的开始
支持楼主的精神
送别老吉林站
感谢楼主的的照片
现在看到现在凄凉的吉林站
心里有些难受
但是希望明年一个崭新的吉林站给我们带来无限的惊喜!
从龙潭区政府那怎么去吉林西啊?
原帖由 AM428 于 2009-9-1 19:07 发表
从龙潭区政府那怎么去吉林西啊?

4,104到吉林站换34
原帖由 Hard~Law有你 于 2009-9-1 11:01 发表
代售点应该还是吉林售,江北原先的机器应该能是江北售吧,新配的机器可能是吉林售,至于是不是一直会这样我也不知道。如果一直是这样的话,江北和吉林西的票额可就得上局网咯。

够呛,把吉林、吉林西做成联合站就可以了。